QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by kittyfr
因为k是纯植物的牌子

所以医生建议这个牌子的.

avene.lrp就是泉水的牌子

都是天然的么
PAYOT的不是也很好么?
说实话
我用AVENE的感觉可真不好

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

新浪微博达人勋

怎么没人理我的

新浪微博达人勋

..................

粉底很重要的.

即使你什么都不用.就上个粉底

整个人气色完全不同的

隔离其实就是饰底乳.没什么隔离作用的.

隔离是粉底前.先调整肤色.调的粉红一些.或者提亮一些而已
那粉底是液体好呢。还是粉的好呢?
我现在就有一个朋友送的粉底,是粉的那种,但我图完了。我bf说我像鬼  我也觉得。我的鼻子毛孔大,感觉挡不住

新浪微博达人勋

上班最好化妆.

粉底.塞红.眼线是必须的.

别的你可以不用

否则气色很不好.

人的仪表还是很重要的

[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=59376"]3. 【原创】VP全攻略 —— 有关VENTE-PRIVEE的操作过程,解答最多人有疑问的步[C...
偶的皮肤基本还不错...
只要睡好觉.不用粉底,腮红看上去也白里透红地.
不过唇彩还是要用...
眼线也是...
这2样一上.看上去脸上就有色彩了。..

光唇彩一样就改变很多...

美女还是睡出来地...(偶睡眠向来不太好...所以精神焕发的时候的确不多.)

偶皮肤是干性的.上了妆的确是不掉.也不冒油,但是如果忘记卸妆或者连续几天化妆.
就很容易蜕皮...以前国内用美宝莲和欧莱雅的化妆品都有这个问题...
所以来法国后.开始去药房买化妆品.
价格其实也不贵.
不过起码不蜕皮或过敏了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by charpenne
估计你总是化妆的

啊哈哈

只有打工化妆.

平时除非去玩.否则肯定不花

老娘22啊.有必要画成那个样子发?

新浪微博达人勋

怎么没人理我的
今天吃的什么?

新浪微博达人勋

怎么没人理我的
话题原因~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
那是不是他们家的化妆品也比较天然?

不推荐.

你想nike去做西装.会好么?

法国打牌化妆品不贵的

打折时候超级便宜 人在法国.不要错过

新浪微博达人勋

我现在落后10票
不急不急

新浪微博达人勋

evan咋样了?

今天带他去逛街买了些衣服
到现在都不愿意睡觉
昨天估计是吃了蛋黄的原因吐了3次
今天又不吐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by luciebb
PAYOT的不是也很好么?
说实话
我用AVENE的感觉可真不好

我也不喜欢avene

payot没用过.不知道

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶的皮肤基本还不错...
只要睡好觉.不用粉底,腮红看上去也白里透红地.
不过唇彩还是要用...
眼线也是...
这2样一上.看上去脸上就有色彩了。..

光唇彩一样就改变很多...

美女还是睡出来地...(偶睡眠向来不太好...所以精神焕发的时候的确不多.)

偶皮肤是干性的.上了妆的确是不掉.也不冒油,但是如果忘记卸妆或者连续几天化妆.
就很容易蜕皮...以前国内用美宝莲和欧莱雅的化妆品都有这个问题...
所以来法国后.开始去药房买化妆品.
价格其实也不贵.
不过起码不蜕皮或过敏了。
你用的什么牌子的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那粉底是液体好呢。还是粉的好呢?
我现在就有一个朋友送的粉底,是粉的那种,但我图完了。我bf说我像鬼 我也觉得。我的鼻子毛孔大,感觉挡不住

眼色不对.

要么上状手法不对.

找个人教你 我们找小h教的.

在小h家亲自现场指导: :

新浪微博达人勋

不推荐.

你想nike去做西装.会好么?

法国打牌化妆品不贵的

打折时候超级便宜 人在法国.不要错过
我现在就像买个粉。剩下的我都有~