QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 魍魉姬
偶很少去女人版地...
偶不是女人...
偶总觉得去了就有花钱的欲望....

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by kittyfr
没.

法国这东西便宜

20欧.30欧就可以了.

你拿这里工资的话.更本不觉得贵.

那人民币花的话.就贵了
是啊,是啊.说白了。还是要拿这里的工资...

新浪微博达人勋

klorane那个?

我也推荐的

我问了皮肤科医生.他就建议.avene.lrp.klorane这3个牌子.

他说最好了
嗯嗯!
我没想到自己还能在这边买到合适的。我一直都对唇膏很挑:

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶很少去女人版地...
偶不是女人...
偶总觉得去了就有花钱的欲望....
所以要平常心~
我从来都不受诱惑
因为我没钱: :

新浪微博达人勋

Post by monique121
嗯嗯!
啊哈哈。。水果味的。。

新浪微博达人勋

我去年5月開始的.

从第一瓶爽肤水开始.

夏天sold.接近1000欧

加上vp个死人头

不过vp还是很爽的.

新秀丽箱子.245欧.我36欧拿下的: : :
什么是vp啊...
偶当学生的时候.
天天都灰头土脸地..
反正也没人管...
懒得打扮.
借口说没钱.
化妆品店都不进的...
今年是上班了。..
前一阵公司里就我一个女的还好..我再怎么懒,人家也不觉得...
现在又来了个女的实习生...天天化妆那种美女...
就有压力了。..
都有人开始关心问偶是不是生病了,看上去脸色不好...
郁闷啊...

新浪微博达人勋

泡泡,閃人,明天考試555555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
嗯嗯!

那是因为你和我嘴唇不干.

一般人用k就会觉得太干了.

你和我这样用很滋润的.嘴唇会想香肠一样

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
啊哈哈。。水果味的。。
我最讨厌各种香味的
我只用薄荷味的
现在这个没味。所以我才觉得他好

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
泡泡,閃人,明天考試555555555
桃桃。。。

新浪微博达人勋

klorane那个?

我也推荐的

我问了皮肤科医生.他就建议.avene.lrp.klorane这3个牌子.

他说最好了
偶用地是norvegienne地.就是标志是红蓝十字那个.
个人觉得他们家的东西还凑合...
avene的也不错.偶基础护肤买的是它家地.比较适合干性和敏感性皮肤

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
什么是vp啊...
偶当学生的时候.
天天都灰头土脸地..
反正也没人管...
懒得打扮.
借口说没钱.
化妆品店都不进的...
今年是上班了。..
前一阵公司里就我一个女的还好..我再怎么懒,人家也不觉得...
现在又来了个女的实习生...天天化妆那种美女...
就有压力了。..
都有人开始关心问偶是不是生病了,看上去脸色不好...
郁闷啊...
: :

新浪微博达人勋

回来了

新浪微博达人勋

那是因为你和我嘴唇不干.

一般人用k就会觉得太干了.

你和我这样用很滋润的.嘴唇会想香肠一样
啊哈哈。。性感双唇。。