QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by kittyfr
眼色不对.

要么上状手法不对.

找个人教你 我们找小h教的.

在小h家亲自现场指导: :
我这里还真没个化妆的朋友

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

kk, 俺现在打算去你家

方便吗

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺

方便吗
:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by monique121
我现在就像买个粉。剩下的我都有~

人人都说 小心砖 好

我没用过

我是mac和muf的

都很不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

方便吗

我现在换衣服

快到了电话我

我就下楼

给你看我戴眼镜的样子: :

新浪微博达人勋

人人都说 小心砖 好

我没用过

我是mac和muf的

都很不错

:eek: 上次我带去小h家 你没试呀??

新浪微博达人勋

我到现在不会用粉底。也不知道为啥还有个隔离
隔离是为了防止洗粉渗透进皮肤里阻塞毛孔的...也是为了让皮肤比较松的人脸上能挂的住粉(不要笑)很多人上了散粉,尤其是颜色和肤色差很多的.就和扑了面粉一样...这样的化妆技术不如不化.
隔离霜就是起隔离粉和灰尘作用的(个人认为也蒙住了毛孔,并不推荐,除非上浓妆,舞台妆是必须的)

粉地说白了就是液体状的粉...更容易被皮肤吸收,上了妆更定的住...顾名思义就是打底用的.
改善皮肤基本情况.
对于皮肤毛孔粗大,有严重色癍,瑕疵,包括面色不良都有良好遮掩效果...
上了粉底后再上散粉.即使很严重的粉刺情况也能遮掉一半....
对于表演系的人来说,基本是必须的.皮肤再悲惨的配角.经过好的化装师上过粉,外加灯光效果.
上了镜头都不会吓到观众.

不过偶觉得天生丽质地年轻mm就没必要常备了.
毕竟它的副作用也比较大.堵塞毛孔就是一点.
而且大多用了粉底,卸妆最好要卸的细致一点...
好累啊。...
偶是懒人.
偶很少用.(虽然的确有一瓶30ML的)

新浪微博达人勋

我现在换衣服

快到了电话我

我就下楼

给你看我戴眼镜的样子: :

msn上已经见过了。。。

新浪微博达人勋

人人都说 小心砖 好

我没用过

我是mac和muf的

都很不错
贵。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:eek: 上次我带去小h家 你没试呀??

摸了一下

很细

我现在觉得湿粉饼好.

比干得自然多了

新浪微博达人勋

msn上已经见过了。。。
灵厄灵厄。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
隔离是为了防止洗粉渗透进皮肤里阻塞毛孔的...也是为了让皮肤比较松的人脸上能挂的住粉(不要笑)很多人上了散粉,尤其是颜色和肤色差很多的.就和扑了面粉一样...这样的化妆技术不如不化.
隔离霜就是起隔离粉和灰尘作用的(个人认为也蒙住了毛孔,并不推荐,除非上浓妆,舞台妆是必须的)

粉地说白了就是液体状的粉...更容易被皮肤吸收,上了妆更定的住...顾名思义就是打底用的.
改善皮肤基本情况.
对于皮肤毛孔粗大,有严重色癍,瑕疵,包括面色不良都有良好遮掩效果...
上了粉底后再上散粉.即使很严重的粉刺情况也能遮掉一半....
对于表演系的人来说,基本是必须的.皮肤再悲惨的配角.经过好的化装师上过粉...

那么一大段。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬

改善皮肤基本情况.
对于表演系的人来说,基本是必须的.皮肤再悲惨的配角.经过好的化装师上过粉...
那就是液体的好过粉状的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

贵。。。。。。。。。。。

打折压.

啊哈哈

要么3+1的时候.等于是6.5折

在法国.这些东西千万不要放弃.很便宜的

新浪微博达人勋