QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 诺诺

20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by 蔚蓝色的海
2块。。 来回2张车票就这价钱了。。。。

本人非常小气.

不是超级合算的东西.

我肯定不买的

新浪微博达人勋

回复: 20楼 ------〖 如 美 花 眷 似 水 流 年 〗

Post by monique121
kk.知道那个 花水有啥用没?
如果我没记错.其实就是和爽肤水一样用的.不同的花对皮肤的作用不同...
也可以当做面膜时候的基础水.

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
对了mm们要记得眼睛上招呼的东西都是有保质期的啊。..
所以偶眼睛上用的东西一般都买最小包装的...
昨天逛街有看到一种迷你的很可爱的...
其实很动心的拉。..
不过想想家里已经有这个色系的了。
下会用完了买.西西
不会化妆的人。。 虽然也有化妆品。但都是人家送的。我就艾买唇彩之类的

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
本人非常小气.

不是超级合算的东西.

我肯定不买的
你败了多少米了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kk.知道那个 花水有啥用没?

我有3瓶纯花水.

10瓶精油.

1瓶nuxe的花水.

我个人感觉.没用

那個是给补水的.

如果你年龄25以上.皮肤干.那就需要喷了玩.

我每天喝水3L以上.完全不需要

新浪微博达人勋

本人非常小气.

不是超级合算的东西.

我肯定不买的
嗯,看出来了,7.5欧4大箱。。。那个厉害。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
如果我没记错.其实就是和爽肤水一样用的.不同的花对皮肤的作用不同...
也可以当做面膜时候的基础水.
那我还是留着做蛋糕吧!
昨天跟风买的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
我那个粉红的和这个颜色不一样的。。

都要了 不行吗??

你看了再说了

1欧一个.随便了

新浪微博达人勋

我有3瓶纯花水.

10瓶精油.

1瓶nuxe的花水.

我个人感觉.没用

那個是给补水的.

那我只能留着做蛋糕了:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你败了多少米了?

目前的话.还好.50欧

夏天比较厉害.

放假在家闲着真不是好事.

新浪微博达人勋

你看了再说了

1欧一个.随便了
不是2欧嘛! 这也太便宜了~

新浪微博达人勋

我有3瓶纯花水.

10瓶精油.

1瓶nuxe的花水.

我个人感觉.没用

那個是给补水的.

。。。。。仓库啊。。 啊哈哈。。厉害厉害。。

新浪微博达人勋

目前的话.还好.50欧

夏天比较厉害.

放假在家闲着真不是好事.
我也觉得夏天更有购买欲。
现在感觉找不到和心意的

新浪微博达人勋

不会化妆的人。。 虽然也有化妆品。但都是人家送的。我就艾买唇彩之类的
幸福.....
偶没出国前也这样地...
出国后就给jm们带坏掉了。..
今年是偶在化妆品上budget最多的一年...
大概起码用掉了100欧/年,包括各种护肤护发....
其实偶化地不是很多吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
嗯,看出来了,7.5欧4大箱。。。那个厉害。。

是11箱.

7.5欧

还有每个箱子15欧的回赠圈.没用那 懒得再用了