QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山东滨州ren

实用信息 咨询LAGUNA和SENIC~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人一直开风景2代。2005年款,1.6、16V,7座。
也开过不少时间的大众TOURAN 04款TDI和风景2代06年款,1.9D ...
隋风 发表于 2010-5-15 03:02

TDI被鄙视了。。。。。。TDI我觉得优势只有2点 省油,皮实。 没了

新浪微博达人勋

本人一直开风景2代。2005年款,1.6、16V,7座。
也开过不少时间的大众TOURAN 04款TDI和风景2代06年款,1.9D ...
隋风 发表于 2010-5-15 03:02

你开的都是好车哈,我附近地区没有合适的风景,途安我直接不考虑太贵呵呵,所以现在在看轿车,只要后备箱够大就好。。谢谢回复。。
PS:风景开着感觉确实不一样。。

新浪微博达人勋

TDI被鄙视了。。。。。。TDI我觉得优势只有2点 省油,皮实。 没了
zhoupeng85 发表于 2010-5-15 03:14

我觉得  这4个字已经够把车提升一个档次了

新浪微博达人勋

楼主还没找到合适的车啊?

新浪微博达人勋

目前手头的laguna柴油 高速没事就看看油耗  经常是5.3或者5.1  确实是相当省油
回想之前的一台2.0汽油  才发觉柴油的真tmd好  = =  
也开过宝马的柴油 对比下来觉得renault的控噪做得还不错  
恩  目前来说  对laguna还算满意  除了胎压报错了1次之外  也暂时还没碰到什么问题  没开过风景  只知道那车视野挺好  
希望对楼主的选择有帮助