QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山东滨州ren

实用信息 咨询LAGUNA和SENIC~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也对这两个车感兴趣,对406也挺感兴趣。呵呵。

新浪微博达人勋

我也对这两个车感兴趣,对406也挺感兴趣。呵呵。
我难忍 发表于 2010-5-13 09:00

406比这个小点儿哈。。SCENIC还是不错的。。

新浪微博达人勋

我现在也对SCENIC蛮满意的。

新浪微博达人勋

我现在也对SCENIC蛮满意的。
我难忍 发表于 2010-5-13 11:04

你现在开的是SCENIC?分享点儿经验哈。。

新浪微博达人勋

我也想买scenic,我今天找到一个Renault scenic 1.9 Dci RX4,不知道这个车是不是费油一些。

新浪微博达人勋

倒是不费油,但是涡轮容易坏,换一个涡轮的钱够跑1万五千公里了。推举你买HDI低配的毕加索

新浪微博达人勋

建议LZ去法国论坛上看看开这两款车的车主们对这两款车的评价。有的车型一年下来的养护和维修费用比养一辆保时捷BOXSTRE还贵~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

建议LZ去法国论坛上看看开这两款车的车主们对这两款车的评价。有的车型一年下来的养护和维修费用比养一辆保 ...
005 发表于 2010-5-13 13:38

晕。。这么夸张啊。。不过毕加索,车况差不多的,要比SCENIC贵差不多8000欧吧.。超预算了。。在看406HDI。。

新浪微博达人勋

406的后备箱就真的那么小?楼主你预算多少?我的预算最好车不要超过4000.

新浪微博达人勋

406的后备箱就真的那么小?楼主你预算多少?我的预算最好车不要超过4000.
我难忍 发表于 2010-5-13 17:35

我用朋友的号给你回的,我预算4000也是,但是我这个地区貌似车比较少。我在南特。。

新浪微博达人勋

刚看了一辆SCENIC回来,CT上写着发动机缺少密封性,不知道这个严重不严重。。还有就是玻璃上有一个很小的裂纹,这个貌似保险是给包的吧?等高人解答。。

新浪微博达人勋

个人感觉,GRAND SENIC 也不费油,满箱大概最少跑800公里。

新浪微博达人勋

个人感觉,GRAND SENIC 也不费油,满箱大概最少跑800公里。
sourcenana 发表于 2010-5-14 01:28

看了几辆车,没有合适的呵呵。。谢谢回复。。

新浪微博达人勋

本人一直开风景2代。2005年款,1.6、16V,7座。
也开过不少时间的大众TOURAN 04款TDI和风景2代06年款,1.9DCI,5座。
比较下来,风景的驾驶座位可以调到较高的位置,所以前方视线要比途安好些。而且大风景的后备箱较为平整,没有像途安的后备箱有些勾勾挂挂的东西。再有途安1.5TDI的噪音要比风景1.9DCI大好多,等红灯时非常令人头大。
还有LZ颇为关心的油耗问题,途安的油箱多大我忘了,但满油市区能跑800至900公里。
风景7座16V,满油市区跑600多公里,小风景1.9DCI在市区也能跑800多公里。
我的风景7座是汽油款,所以比较耗油,但发动机声音很轻,等红灯时几乎听不到发动机在转。但后面两个座位是唬人的,成人坐不到半个小时,铁定腿麻。若出游多,选7座还得更大一些,像807,ESPACE,R8之类。
拉古娜2只开不过3次,不好评论。请熊猫谈谈吧。