QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 咨询LAGUNA和SENIC~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发都没人坐了。。

新浪微博达人勋

406后备箱小,laguna省油,其他的不知道,senic空间大长途不累,也省油,其他的不知道了

新浪微博达人勋

406后备箱小,laguna省油,其他的不知道,senic空间大长途不累,也省油,其他的不知道了 ...
guoweili 发表于 2010-5-12 21:33

好的,谢谢啦。。406还真没看过后备箱。。laguna和scenic相比较哪个省一些啊?现在这油价,耗油必须得考虑呀。。谢谢啦。。

新浪微博达人勋

综合来看SENIC比较符合楼主要求....
但是个人比较推荐406
引用老大的一句话,雷记就是雷人的啦~

新浪微博达人勋

LAGUNA就不要买了吧,我家的三不五时的出毛病 也是柴油的 前几天还换了TURBO...

新浪微博达人勋

累糯的车小毛病正常,相比较来说可能406比较好一些

新浪微博达人勋

综合来看SENIC比较符合楼主要求....
但是个人比较推荐406
引用老大的一句话,雷记就是雷人的啦~ ...
speedcar 发表于 2010-5-12 22:05

我个人觉得SCENIC开着确实舒服。。就是担心车高油耗大呵呵。。谢啦。。

新浪微博达人勋

LAGUNA就不要买了吧,我家的三不五时的出毛病 也是柴油的 前几天还换了TURBO... ...
lele74 发表于 2010-5-12 22:14

TURBO出问题,你就节哀吧。。

新浪微博达人勋

累糯的车小毛病正常,相比较来说可能406比较好一些
guoweili 发表于 2010-5-12 22:36

就是不知道406后备箱能不能装下5个人的行李和一些水啊什么的,旅游这是最基本的条件啦。。标志的HDI很赞的听说。。

新浪微博达人勋

406性能没的说啦,但是5个人的行李,还是别想了.
除非是履行款,建议你买grande senic吧.
上次我开laguna新款的,3个人,4个飞机托运行李箱,硬塞了进去

新浪微博达人勋

上次我开laguna新款 ...
guoweili 发表于 2010-5-12 22:53

laguna的后备箱确实很有优势 哈哈

新浪微博达人勋

上次我开laguna新款 ...
guoweili 发表于 2010-5-12 22:53

LAGUNA的后备箱我看过,不是盖的,LAGUNA和SENIC你觉得哪一个更省油一下?雷诺的车小毛病很多吗?

新浪微博达人勋

laguna的后备箱确实很有优势 哈哈
speedcar 发表于 2010-5-12 22:57

但是不知道开着省不省钱哈。。

新浪微博达人勋

但是不知道开着省不省钱哈。。
山东滨州ren 发表于 2010-5-12 23:09

开着是挺舒服的也确实挺省油。

1234下一页