QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山东滨州ren

实用信息 咨询LAGUNA和SENIC~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但是不知道开着省不省钱哈。。
山东滨州ren 发表于 2010-5-12 23:09

我的是5档汽油的。电脑显示是6.8升/百公里
6档柴油应该更省。

新浪微博达人勋

我的是5档汽油的。电脑显示是6.8升/百公里
6档柴油应该更省。
speedcar 发表于 2010-5-12 23:14

市区内6.8也行啊。。

新浪微博达人勋

市区内6.8也行啊。。
山东滨州ren 发表于 2010-5-12 23:24

混合...不只是市区

新浪微博达人勋

LAGUNA的后备箱我看过,不是盖的,LAGUNA和SENIC你觉得哪一个更省油一下?雷诺的车小毛病很多吗? ...
山东滨州ren 发表于 2010-5-12 23:09

这个具体的还真不知道,可能是laguna吧,毕竟车身小一些.可能重量轻
电路的毛病我听很多人说过了已经

新浪微博达人勋

这个具体的还真不知道,可能是laguna吧,毕竟车身小一些.可能重量轻
电路的毛病我听很多人说过了已经 ...
guoweili 发表于 2010-5-12 23:40

确实电路是个弱点,我也听说了。。我就觉得车太高油耗会大。。太纠结了。。

新浪微博达人勋

还有没有高人出来给指点一下啊?

新浪微博达人勋

期待中。。

新浪微博达人勋

顶一下。。

新浪微博达人勋

回复 23# 山东滨州ren

个人觉得标志的车不错HDI好啊 307 406 407都不错 雷诺的车没开过

新浪微博达人勋

我的307在荷兰开行车电脑的综合油耗是5.2L/100KM我自己都不敢相信 在巴黎综合油耗在7.4L/100KM左右的样子 堵车严重的话 8.2L/100KM的油耗 我的车是2.0HDI的 110匹马力 马力大跑高速很省的

新浪微博达人勋

我的307在荷兰开行车电脑的综合油耗是5.2L/100KM我自己都不敢相信 在巴黎综合油耗在7.4L/100KM左右的样子  ...
David1986 发表于 2010-5-13 00:38

都说HDI很硬呵呵。。307有点儿小,307SW倒是不错,可是价格也贵啊。。我觉得雷诺的车比标志的便宜,当然,可能后期投资多一些。。你车挺省的了。。谢啦。。

新浪微博达人勋

SNIENIC吧,laguna我有几个法国朋友说那车不怎么样,turbo和发动机老出问题,你去leboncoin搜搜,好多laguna都是换过发动机的,不知道为啥,laguna1有这个问题也可以原谅,但是貌似laguna2也有这个问题,SNIENIC 车大,驾驶舒适,如果你长途又是柴油的话,油耗和其它想比差不多,如果在市区的话,油耗都低不了

新浪微博达人勋

laguna2 高速130 5点多的油耗

新浪微博达人勋

SNIENIC吧,laguna我有几个法国朋友说那车不怎么样,turbo和发动机老出问题,你去leboncoin搜搜,好多lagun ...
喜欢下雨天 发表于 2010-5-13 01:04

谢谢啦。。看着LAGUNA还挺不错的,scenic没听说有什么问题。。市区差不多6个油够了吧?没想起来标志有类似的车型,有的话最好了。。

新浪微博达人勋

laguna2 高速130 5点多的油耗
damien123 发表于 2010-5-13 01:10

这么省啊,是6挡的估计?就怕以后天天修他~