QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶xia

新浪微博达人勋

以前不是有国内开车到欧洲来的么。。可以参考下。呵呵。

新浪微博达人勋

一些问题:
1. 多方面考虑的话,开这样一趟,用新车好,还是旧车好呢?(我的车现在已跑了8万多公里,本来 ...
boxfood 发表于 2010-5-15 03:35

我觉得这位朋友提的几个问题都很实际,只有楼主把这些实际的问题都解决了这趟出行才会顺利。继续关注中。

新浪微博达人勋

[2007自驾车穿越欧亚:北京-巴黎  http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df27f9f01000ahb.html

这个是国内自驾牛人“BJ咖啡”07年从北京经满洲里,穿越俄罗斯,最终到巴黎的游记,可以参考一下

新浪微博达人勋

BJ咖啡的资料,感兴趣的可以看看:(摘自他的博客)

----------------------------------------------------------------------
真实姓名:张景林  网名:BJ咖啡  年龄:43  性别:男

中国首批自驾游领队资格证书获得者   自驾游领队培训教官

BJ咖啡被媒体誉为:“海外自驾领军式人物”,自驾足迹遍布祖国各地,包括罗布泊和可可西里无人区,海外自驾经历为:         

2006年,作为总领队圆满完成“中意文化年”大型国际自驾活动。线路行程:西安-蒙古-俄罗斯-白俄罗斯-波兰-德国-奥地利-意大利-法国。总行程17000KM;

2007年,作为总领队圆满完成人类历史上自驾车穿越欧亚“100周年”纪念活动,线路行程:武汉-北京-满洲里-俄罗斯-白俄罗斯-波兰-德国-法国。总行程16000KM

2008年作为总领队圆满完成中国-俄罗斯远东环贝加尔湖探险自驾之旅。总行程9000KM  

2009年,受中国之旅(德国)有限公司邀请,作为总领队即将完成 【上海 – 汉堡】09年自驾欧亚 丝绸之路(友谊探险)之旅

QQ:28860832

MSN:kafei@vip.sohu.com

常用邮箱:eviz@sohu.com

电话:13701006934

常驻住地点:中国北京

我正在玩搜狐微博,快来“关注”我,了解我的最新动态吧。
http://tzzl.t.sohu.com/

新浪微博达人勋

我觉得这位朋友提的几个问题都很实际,只有楼主把这些实际的问题都解决了这趟出行才会顺利。继续关 ...
 L 发表于 2010-5-15 22:19

好的 谢谢提醒

新浪微博达人勋

一些问题:
1. 多方面考虑的话,开这样一趟,用新车好,还是旧车好呢?(我的车现在已跑了8万多公里,本来 ...
boxfood 发表于 2010-5-15 04:35

无论新车旧车 只要机械没问题就OK 这条路经常有老爷车跑
论坛就是正常新轮胎,不要担心。 才1万公里
如果开车回去,集装箱运回法国
预算因为目前3条线路在算,近期我们无法给出准确数字
多谢你的关注
请持续关注我们的更新

新浪微博达人勋

BJ咖啡的资料,感兴趣的可以看看:(摘自他的博客)

-------------------------------------------------- ...
千里落花风 发表于 2010-5-16 01:16

谢谢你给予的资料,如果需要,我们会与他联系的。

新浪微博达人勋

以前不是有国内开车到欧洲来的么。。可以参考下。呵呵。
K.O.K 发表于 2010-5-15 22:14

多谢提醒 已经在参考

新浪微博达人勋

我们是年轻有活力的团队,欢迎年轻有梦想的你加入!

新浪微博达人勋

别让坑沉了~~~

新浪微博达人勋

我们都是80后~~~~

新浪微博达人勋

一来就看到这么劲爆的帖子,支持下
时间凑合的话,我算一个

新浪微博达人勋

顶,俺报名,不过一定要组织好呀

新浪微博达人勋

新闻发布~·