QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的没想到这么难度高的
关注中

新浪微博达人勋

是的。X说的很对。
我和廖佳认识。她以前开过来的时候很郁闷的。
而且沿途确实很危险。
不过组队走是个好方 ...
1969woodstock 发表于 2010-5-14 23:28

没你说得这么悬....我当初准备这个事情的时候,请教了很多曾经来回开过的德国人和瑞士人,也有奥地利人....路是破了些,但是还没到开不了的程度。至于治安,那要看你个人的感受了。。。

总而言之,准备细致下,没有任何悬念,基本上是多数人都能对付的路程而已....我当初做了最糟糕的心里准备,因为我的车不是一般的破,并且路上连配件都不可能搞到....

这只是旅行,不是旅游....这才是区别....

新浪微博达人勋

没你说得这么悬....我当初准备这个事情的时候,请教了很多曾经来回开过的德国人和瑞士人,也有奥地利人.. ...
kongzi024 发表于 2010-5-15 00:47

恩 以后有不知道的我们还得要请教您前辈
有的人可能不了解 又道听途说不知者无罪

新浪微博达人勋

我是Eva。看了路线图 依旧支持你们! 不过我可能不会参加了。。。因为对我来说5天经历欧洲6国太快了,不符 ...
hackereva 发表于 2010-5-14 21:36

谢谢你!

新浪微博达人勋

是的。X说的很对。
而且沿途确实很危险。
1969woodstock 发表于 2010-5-14 23:28

这个,我们认识很多走过这条路的人。 没这么严重,也不要北欧轮渡 有跨海大桥的

新浪微博达人勋

是的。X说的很对。
而且沿途确实很危险。

而且上次李老师他们用的是雪铁龙老爷车~  还有德国哥们用MINI跑的呢 就回复你贴的那位  他加错汽油都能跑1000公里

新浪微博达人勋

火爆

新浪微博达人勋

火爆
郁ai娇 发表于 2010-5-15 01:03

身为策划委员会核心会员 前来灌水

新浪微博达人勋

先加个群,了解下,这个事情非常有兴趣,先支持~~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

而且上次李老师他们用的是雪铁龙老爷车~  还有德国哥们用MINI跑的呢 就回复你贴的那位  他 ...
zhoupeng85 发表于 2010-5-15 00:55
MINI 能跑么?能跑我也去~不过MINI底盘很硬,一路上体验“路感”下来,估计人要散架啊。

新浪微博达人勋

MINI 能跑么?能跑我也去~不过MINI底盘很硬,一路上体验“路感”下来,估计人要散架啊。 ...
boxfood 发表于 2010-5-15 03:49

你的MINI的祖辈们 经常跑这条路的老MINI车友会的人常走

新浪微博达人勋

一些问题:
1. 多方面考虑的话,开这样一趟,用新车好,还是旧车好呢?(我的车现在已跑了8万多公里,本来准备明年换新车的)
2. 轮胎方面怎么准备?
3. 只开车,只休整一下,中途不参观么?一辈子可能就开这一趟啊。
4. 目的地一定是北京么?入境后如果自己回家,集装箱运车回法国,到时候怎么安排?
5. 大概个人预算,应该准备多少欧呢?

merci

新浪微博达人勋

一些问题:
1. 多方面考虑的话,开这样一趟,用新车好,还是旧车好呢?(我的车现在已跑了8万多公里,本来 ...
boxfood 发表于 2010-5-15 04:35

谢谢你的关心与参与 有进一步信息我们会随时更新

新浪微博达人勋

回复 122# wwll

欢迎加入群~~~了解详细信息

新浪微博达人勋

欢迎大家~~~