QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

全程板油路 上次有人开面包车过来的
zhoupeng85 发表于 2010-5-12 21:48
俺的面包车不知道抗不抗的住,虽然是柴油的~~~

新浪微博达人勋

俺的面包车不知道抗不抗的住,虽然是柴油的~~~
小哥运输 发表于 2010-5-13 23:36

他们用雪铁龙2CV的老爷车也跑过
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1136201&extra=&page=2

新浪微博达人勋

他们用雪铁龙2CV的老爷车也跑过
zhoupeng85 发表于 2010-5-13 23:51
俺的也是雪特龙,殴耶~~~

新浪微博达人勋

必须要有几个懂修车的人随行吧?

新浪微博达人勋

我很遗憾,德国热线那边的小心眼版主又再删有关AUTOZHANG的帖子.....这个傻13版主,不说他什么了!
该说的,我在那边都说过了....你LZ也要小心,防止有人利用你们的名义四处招摇撞骗什么的。

四大批文很讨厌....

国家体育总局的
公安部出入境管理局的
海关总署的
总参作战部的

我那个时候就是这4个批文了,快的话大概要1个月,慢的话一年也没准....我记得当时法国的法中旅是可以代办的,代办费不是很靠普,大概5000欧到1万欧,或者...我忘记了....当然,人多的话,这个银子还是好凑的....

有dives老师的指导,那就方便多了!我当年也是咨询了他很多有用的信息...我记得他当年是从一开始与法国人策划到后来实施,全程连续上贴的....

新浪微博达人勋

我很遗憾,德国热线那边的小心眼版主又再删有关AUTOZHANG的帖子.....这个傻13版主,不说他什么了!
该说的 ...
kongzi024 发表于 2010-5-14 00:25

好的 谢谢你了 !!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

必须要有几个懂修车的人随行吧?
紫晶葡萄 发表于 2010-5-14 00:21

额,德国的AUTO张师傅就可以了!我自己修老爷车也比较在行....只是计划里2011年的这个时候不是很合我的假期....算了,口头赞助你们吧还是....

新浪微博达人勋

额,德国的AUTO张师傅就可以了!我自己修老爷车也比较在行....只是计划里2011年的这个时候不是很合 ...
kongzi024 发表于 2010-5-14 00:41

谢谢哥们了!!!

新浪微博达人勋

该说的 ...
借贴说一下哦

法中旅已经停业了。。。

新浪微博达人勋

该说的 ...

是挺多的呢  不知道这些批文是不是要关系才能批下来

新浪微博达人勋

找大使吧,吼吼,不过估计没用~~~~

新浪微博达人勋

争取政府支持

新浪微博达人勋

强烈支持。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 83# kongzi024

那傻逼版主,别理他~~浪费我们感情~~

新浪微博达人勋

谁有dives老师的具体联系方式,或是日志链接~~~谢谢各位