QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoupeng85

活动聚会 早挖坑!早准备!2011年欧洲开车回国,人员召集令!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁有dives老师的具体联系方式,或是日志链接~~~谢谢各位
A.I. 发表于 2010-5-14 13:04

我有他的电邮

新浪微博达人勋

可以搭车吗?

几天能到家

新浪微博达人勋

可以搭车吗?

几天能到家
鸦片鱼 发表于 2010-5-14 14:12

30天 可搭车

新浪微博达人勋

路线图部分已经奉上

新浪微博达人勋

2011nian qian na jia zhao wa!!!!
新芽
你也想去吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路书已出~~~预算也出来了~~~谢谢大家关注

新浪微博达人勋

借贴说一下哦

法中旅已经停业了。。。
coolbank 发表于 2010-5-14 04:25

哦,是吧!那我这个是老黄历了....反正4大批文,一个也别想少....
另外,在入关的地方,会又国内旅行社的人带着你们当初报批的车辆材料等你们...等你们入境后,海关会把相应的材料塞到个大信封里封好,由这个专人带着跟着你们走.....也就是你们所谓的领队....当然,你若是和这个领队关系好,这个领队也可以自己回家休息去,材料你自己路上带着。但是万万不能自己打开信封。那个信封是你的车辆出境的时候再次验关用的....

新浪微博达人勋

我是Eva。看了路线图 依旧支持你们! 不过我可能不会参加了。。。因为对我来说5天经历欧洲6国太快了,不符合我慢慢逛的习惯。无论如何,将一直关注你们。

新浪微博达人勋

批文很难拿,而且在国内只能待3个月,时间太短

而且要有合适的活动合作,要国内有活动单位接收,而且要所在地政府出具文件。

根据上次的经验,原路开回来是基本上没有人有这个恒心的,能开过去一次就跟死过去一次一样,俄罗斯很难开,要有车队经验,因为有时候几百公里都没有加油站和补给站,偏远地区还有骑马打劫的。
蒙古的条件更为恶劣,一般都选择从新疆入境,避过蒙古。

新浪微博达人勋

这只是个计划~~~不行还可以变动~~

新浪微博达人勋

欧洲到中国的线路,之前就有一些人跑过了,都是有赞助、有活动支持的。
回法国,一般都是集装箱空运
倒是不贵,2000欧一辆车

因为回来确实没信心开回来了,呵呵。
又不能赖在中国3个月以上不走。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来大家都很狂热啊{:12_500:}

新浪微博达人勋

是的。X说的很对。
我和廖佳认识。她以前开过来的时候很郁闷的。
而且沿途确实很危险。
不过组队走是个好方法。补给方面,组队走是很安全的。
不过太招摇也会遇到劫匪。
到了东欧开始,就不太平了。
一般人很少走北欧。要渡轮,而其不同车型费用与难度也不同。
对一般车辆而言,绝对是个严苛的考验。
所以那些没有良好车辆的朋友,请不要拿自己的生命开玩笑。
这个欧亚驾车,不是一般城市里开个小标志就能完成的。
哈萨克斯坦,俄罗斯,很多边防还要给钱才能过。那边护照根本不好用的。
而且那边劫匪最多。都是带自动武器的。这点让人很郁闷。

选路线,一定要找真正走过的人,精心安排,周密计划。否则草草寥寥的行事,只能加大遇难的几率。
要知道到了那边是基本连鸟都不飞的地方。严酷的环境其实不亚于撒哈拉的。
关键是没有救援车队。
自己还要尽量有先进稳定良好的通讯工具。各种应急设备,急救设备,和一些适当的自卫型武器。

运气好了一点儿事儿都没有。
运气不好的话,真的就难说了。
这种事情,都是考虑最坏的情况。
没有像你们这样,只考虑最好的情况。