QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

我也用MUTUELLE配眼镜了~新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想配隐形眼镜呢~~

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-5-18 16:42
也多亏mathisle帮忙解答了呢!呵呵
我就是糊里糊涂的弄的,其实,嘿嘿
我的MUTUELLE是拿眼镜的时候不用付钱 ...

MM用的MUTUELLE是那家的?感觉好好啊,可以拿眼睛的时候不用钱,能说说是那个公司的吗?谢谢了!~

新浪微博达人勋

听过一个妹妹说,框架眼镜和隐形是可以同时陪,同时报销的是么?还是一年的标准是350欧,就这么多了呢,我是说一般情况MUTUELLE,没有特别买为了眼睛检查的特别保险!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-5-16 18:23
是说怀孕眼睛会干涩点 不好戴隐形
不过我还是戴了 前两个星期觉得不舒服 就扔掉了 (也将近一年了  ...

隐形眼镜metuelle给报销吗?

新浪微博达人勋

想知道自己的Mutuelle能报销多少,最好是你问眼镜店要份Devis,然后自己寄给Mutuelle,这样会比较快且准确.之前我配眼镜时,开始就先让眼镜店寄Devis给我的Mutuelle,结果我收到信说因为违反了最高报销范围而不能报销之类的,然后我自己拿了Devis寄去Mutuelle,几天后收到回信说全部都可以报销.晕!
最后是Mutuelle报销了全部,而且我还多赚了20欧,超好玩~

新浪微博达人勋

兄弟这镜片的折射率是多少?看上去挺厚的

新浪微博达人勋

大家的MUTUELLE都很好,想问是哪家的保险。。。 以后准备也买
maggie2100
嘻嘻~ 

新浪微博达人勋

前几天刚去免费拿了3副太阳镜。一副200多的香奈儿。两副个100多的什么牌子。最后给我打了八折。我用保险付的。哈哈