QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 只为真爱

我也用MUTUELLE配眼镜了~新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年配了一副近视的太阳镜 夏天出门戴感觉不错
PS 孕妇不给配眼镜 要生产完6个月之后才能检查视力重新配 ...
Goblins 发表于 2010-5-12 16:27

不会吧!我还准备去约眼科,配眼镜呢!我的隐形眼镜是国内买的年抛,马上要过期了,框架的也感觉度数不够……怎么办呀!

新浪微博达人勋

不会吧!我还准备去约眼科,配眼镜呢!我的隐形眼镜是国内买的年抛,马上要过期了,框架的也 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-12 16:42

那你去问问吧 一般是不给开处方的 开了也没有用 因为孕妇的视力和平时不一样 要生完6个月再测
我当时就在眼科医生那里碰了钉子

新浪微博达人勋

mm是什么mutuelle啊这么好?
我的mutuell才能报200欧。。。郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是眼科医生那里检查,然后去医生推荐的眼镜店找她熟人配的。感觉很专业,服务不错,光隐性眼镜就约了3次,试戴了好几种牌子,挑了1幅最适合的试了2周才最后定夺。还有就是因为是介绍的,在某些方面好商量

新浪微博达人勋

什么样子的呀 我想看看给我女儿添一副
liliboulay 发表于 2010-5-12 14:36

跟大人的设计是一样的 那种飞行员蛤蟆镜 可酷拉 就是SIZE小点
也有可爱型的 不过我好喜欢那个大人酷酷的样子的呀 哈哈
你们家全家一起戴吧!出去肯定好拉风的,嘿嘿

新浪微博达人勋

怪不得,哈哈,那我也去问问,不知道有没有活动,呵呵 。。不过我给我们MUTUELLE 打电话问,他们说如果要太 ...
maple8101 发表于 2010-5-12 15:42

嘿嘿 应该都有的 店里没有招贴 可是我选好近视的镜框之后 那个MM就直接跟我说了有加一欧挑多一副

之前我看茶花说 以为只有我们中国人才这么精明 会弄这个太阳镜的事

没想到其实他们也是心照不宣呀

新浪微博达人勋

我去年配了一副近视的太阳镜 夏天出门戴感觉不错
PS 孕妇不给配眼镜 要生产完6个月之后才能检查视力重新配 ...
Goblins 发表于 2010-5-12 16:27

我现在也是大肚皮呀 医生验了还说我跟我现在这副眼镜(去年配的)视力没怎么变化呢~

新浪微博达人勋

MM去了哪家店呀?还可以直接就配了,能说个地址吗?
这样我就不找个眼科医生了,还费钱,
谢谢MM ...
supermimi1106 发表于 2010-5-12 16:34

MM我在东部 不在巴黎 对你有用不?

新浪微博达人勋

mm是什么mutuelle啊这么好?
我的mutuell才能报200欧。。。郁闷
kangjason 发表于 2010-5-12 22:14

我的交的也多 是挂在LG公司保险下面的 他跟我说过名字 他说他之前那个公司 也是用的这个
不过我不记得名字了 等问下再告诉你 嘿嘿

新浪微博达人勋

我也是眼科医生那里检查,然后去医生推荐的眼镜店找她熟人配的。感觉很专业,服务不错,光隐性眼镜就约了3 ...
玲珑11 发表于 2010-5-12 23:08

这家店问我要不要隐形
我说我现在怀孕 眼睛干 不太想戴
他说有很舒服的 可以先给我试
觉得能承受才帮我定。。。

我还挺惊讶的 隐形眼镜还可以试戴

新浪微博达人勋

我是怀孕3个多月的时候去检查视力的  特地和医生说我怀孕的 他说孕妇验光没关系的呀 ...
adazhao 发表于 2010-5-12 22:47

可能到后面就不行了,我现在去预约,怎么也得到夏天了,估计也不让验了

新浪微博达人勋

可能到后面就不行了,我现在去预约,怎么也得到夏天了,估计也不让验了 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-13 15:09

我现在都八个月了。。。

新浪微博达人勋

我的交的也多 是挂在LG公司保险下面的 他跟我说过名字 他说他之前那个公司 也是用的这个
不过我不记 ...
只为真爱 发表于 2010-5-13 10:49

我也是挂在老公下面的保险。你知道名字了告诉我啊,cotisation每月多少呢?我好赶紧换!