QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 只为真爱

我也用MUTUELLE配眼镜了~新加照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM我在东部 不在巴黎 对你有用不?
只为真爱 发表于 13-5-2010 09:47

那不用了,我在巴黎,谢谢MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm是什么mutuelle啊这么好?
我的mutuell才能报200欧。。。郁闷
kangjason 发表于 2010-5-12 22:14

MM 抱歉这么晚告诉你
我的MUTUELLE公司是NOVALIS TAITBOUT

新浪微博达人勋

不会吧!我还准备去约眼科,配眼镜呢!我的隐形眼镜是国内买的年抛,马上要过期了,框架的也 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-12 16:42

怀孕是不是不能戴隐形啊?

新浪微博达人勋

怀孕是不是不能戴隐形啊?
kkgutou 发表于 2010-5-16 17:59

是说怀孕眼睛会干涩点 不好戴隐形
不过我还是戴了 前两个星期觉得不舒服 就扔掉了 (也将近一年了 那副)
这次去配眼镜 我说我怀孕可能太干了 戴着不舒服
还是特地给我一副让我试戴
说舒服才给我定。。
应该来说没有特别大的关系
就是看自己舒服程度

新浪微博达人勋

是说怀孕眼睛会干涩点 不好戴隐形
不过我还是戴了 前两个星期觉得不舒服 就扔掉了 (也将近一年了  ...
只为真爱 发表于 2010-5-16 19:23

恩我隐形都是美瞳,怀孕后都没戴了。一直戴着框架。妞嫩吃饱了?哈哈

新浪微博达人勋

恩我隐形都是美瞳,怀孕后都没戴了。一直戴着框架。妞嫩吃饱了?哈哈 ...
kkgutou 发表于 2010-5-16 19:25

我很OUT得
美瞳出了这么久了我从来没试过
据说比一般更干呀 你戴的怎么样?

新浪微博达人勋

我很OUT得
美瞳出了这么久了我从来没试过
据说比一般更干呀 你戴的怎么样? ...
只为真爱 发表于 2010-5-16 19:27

我戴得强生美瞳的,国内带来的。可能牌子的事吧,感觉还行。不过隐形一天最多戴8个小时啊,戴多了眼睛受罪。我眼球小,美瞳大学戴了四年,习惯了,再戴一般的隐形老觉得不好看。

新浪微博达人勋

我周六刚去配了PRADA的眼睛,送一幅GUESS 的太阳镜,用我的MUTUELLE一分钱也没有出,支票两个月后支付

新浪微博达人勋

我周六刚去配了PRADA的眼睛,送一幅GUESS 的太阳镜,用我的MUTUELLE一分钱也没有出,支票两个月后支付 ...
mathisle 发表于 2010-5-16 19:50

哇塞 你送的还是GUESS的呢 好好呀

新浪微博达人勋

哇塞 你送的还是GUESS的呢 好好呀
只为真爱 发表于 2010-5-16 20:19

这是我第三次配眼镜了,之前还有第一次买的是DESEL 的框架眼镜,TOMY 的太阳镜 自己出20欧
第二次是GUESS的框架眼镜,GIVENCHY的太阳镜 自己出30欧
这次是PRADA 的框架镜,GUESS 的太阳镜 一分不出

哈哈,要谈判的,砍价,眼镜的利润很高的
只有CHANEL 和 CD 的太阳镜不能打折,其他的比如GUCCI 什么都可以谈,自己出30-40欧差不多,我的MUTUELLE 是报380欧

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

这是我第三次配眼镜了,之前还有第一次买的是DESEL 的框架眼镜,TOMY 的太阳镜 自己出20欧
第二次是 ...
mathisle 发表于 2010-5-17 12:21

原来还可以谈的 唉吃亏了
不过本身我报的额度也没你的多 比你的少了几十欧呢

新浪微博达人勋

我周六刚去配了PRADA的眼睛,送一幅GUESS 的太阳镜,用我的MUTUELLE一分钱也没有出,支票两个月后支付 ...
mathisle 发表于 2010-5-16 19:50

可以问问MM,是在哪里配的眼镜吗?我们有MUTUELLE,还一次没有配过眼镜呢。

新浪微博达人勋

原来还可以谈的 唉吃亏了
不过本身我报的额度也没你的多 比你的少了几十欧呢 ...
只为真爱 发表于 2010-5-17 16:21

我刚开始也不知道的,后来越来越了解他们的内幕,这次配我的框架眼镜镜框标价215欧,镜片是175欧左右每片,然后他先打了一个6折即减百分之40,算下来后340欧左右,然后应该还剩40欧,因为我的报销上限是380欧,他让我在100欧以内的太阳眼镜里选一副,如果是100欧,打6折是60欧,340+60=400欧,他再给我一个REMIS 20欧,达到我的要求380欧,后来我选了一副GUESS 标价119欧,他也同意了