QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dives

活动聚会 从法国开车回国心得。 简略版2005年已经成行

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

行程12milles公里,行程45天。走的北线
带车进中国海关非常非常难。我们当时是通过旅行社办理的,花费,15milles美刀(包括换驾驶证,临时排牌照,等等)。

如果第一个是1万2千KM;那第二个是不是1万5千美金?这个miles是什么单位?到处都可用?lz还是直接写中文吧。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1106745-5-2.html

借大哥的地盘粘一个小弟的帖子,只是初步想法,路线可以变更。

新浪微博达人勋

请教一下经费的问题:不是说拉赞助么?那我们的花费是不是要少些呢?楼主参加的那次是市政府之间举行的是不是很多关卡 证件 文件这类的东西要方便得多啊?

新浪微博达人勋

膜拜楼主啊

新浪微博达人勋

我想开车回国啊~楼主下次要是组织的话叫上小弟哈~

新浪微博达人勋

牛逼!!我刚刚突然有这个念头想开车回家,现在我放弃了,第一,估计我车子做不到,第二,手续太多,第三,花费太高。。。不过还是很崇拜楼主的,太牛了!!无知地问一句,南线是怎么走法?原谅我的幼稚,我自己想选的路线是从乌克兰进俄罗斯然后进哈萨克斯坦,进新疆,呵呵

新浪微博达人勋

南特 到 青岛 comme moi, 刚到法国 在学开车,您有什么建议吗?? 哭死~~~ MERCI

新浪微博达人勋

大家好!
本人在莫斯科,也很憧憬自驾回国,大家路过的时候叫上小弟就好了!
小弟在这里先谢了.
qq 181778361

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

此生一定要走一趟!!!!!!!

新浪微博达人勋

mark   

新浪微博达人勋

哈哈哈哈;这是多老的帖子了;还能顶上来:我也是偶尔上战法才看到,希望能够有更多的朋友成行。

现在楼主在继续开车;只是这次在,,,,,,非洲
也很不好开;很危险,如果不是埃博拉病毒的问题,打算十一月份走走西非几国呢

新浪微博达人勋

dives 发表于 2014-9-10 01:37
哈哈哈哈;这是多老的帖子了;还能顶上来:我也是偶尔上战法才看到,希望能够有更多的朋友成行。

现在楼主 ...

期待楼主 更多好帖 好经验

新浪微博达人勋

只听说有人骑车回国的