QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maincolour

活动聚会 从法国开车回中国,沿途旅行,夏天出发

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一定要避开伊拉克伊朗以色列啥的,别路上让子弹打了!

新浪微博达人勋

别这样说嘛,我有私人枪*支的,抢我一般没那么容易,毕竟巴黎混过的
maincolour 发表于 2010-5-11 18:21

这句话说的,军团的哥们也不敢这么说 东欧是啥地方 正规军都能被抢的地方

新浪微博达人勋

这个暑假肯定来不及,我大致研究过,出了申根区,最少得申请2个国家的签证: 俄罗斯和白俄罗斯。然后横穿西 ...
sf_peng 发表于 2010-5-11 18:16

从芬兰出申根区直接就到俄罗斯了,这样只需要办俄罗斯的签证就可以了,然后从满洲里入境

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主准备好了通知我。我也有兴趣

新浪微博达人勋

肯定开越野啊~~~不然遇见难走的路都是问题,我也很有兴趣啊~~楼主准备多少人去啊~~

新浪微博达人勋

别这样说嘛,我有私人枪*支的,抢我一般没那么容易,毕竟巴黎混过的
maincolour 发表于 2010-5-11 18:21

这样啊,那你回到中国直接马上被逮捕。再去国内大牢呆上几年,估计你的旅游能上CCTV了

某某留学生,环球自驾游回国,私自带枪,被判5年监狱,不得假释...即时入狱。

新浪微博达人勋

建议LZ先锻炼身体。。。

新浪微博达人勋

建议还是从新疆入中国,早点进入中国

新浪微博达人勋

只有一个问题就是车开到国内怎么办,不能过户再开回来吗,相信谁都没有那个精力和时间再开回来了,对于我来说这是最大的问题。
其实我也很感兴趣楼主的建议,只是这个问题无法解决,安全不像大家想象的那么糟,注意就好了,最主要的还是衡心。

新浪微博达人勋

谢谢以上楼层的大哥们给提得建议,我现在连车都还没有呢,过两天买了车,修一修弄一弄就差不多夏天的时候准备去俄罗斯签证了,好像现在白俄罗斯和俄罗斯的签证可以互通,乌克兰肯定不能进去了。
入境我打算从新疆那里入境,因为毕竟早点儿到中国领土内么,而且和俄罗斯有边界线,另外,从黑龙江那里入境不是很好的感觉,因为跨越俄罗斯的地方太多了,东俄不怎么发达,考虑治安因素的。
如果有人感兴趣,请关注车版,我办签证或者买车后会第一时间告诉大家的。

PS,是不是只能开汽油的车回中国啊?

新浪微博达人勋

建议LZ先锻炼身体。。。
寒枫 发表于 2010-5-11 19:35

我是绝症,和锻炼身体没啥关系了……

新浪微博达人勋

其实能圆自己的梦,此生也无憾。祝楼主成功!

新浪微博达人勋

看来楼主是真的要干啊~

支持楼主  
的性格....