QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maincolour

活动聚会 从法国开车回中国,沿途旅行,夏天出发

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实成本不大。拉几家赞助商就行了 比如说战法。一台车 前机器盖上贴上 战斗在法国
然后联系下国内的CCAV 搞个度假记录  基本不用花钱 还能赚钱

新浪微博达人勋

东欧和俄罗斯啊

法国很多租车公司在条约里都写着
租的车 禁止去东欧
coolbank 发表于 2010-5-11 17:52

呵呵,明白了,东欧的治安肯定是不如西欧这边了的,也肯定比北欧差,但是我是开回中国沿途旅游,坐飞机到处旅游四个礼拜也要花不少钱的,而且,治安还不是一样的么……

新浪微博达人勋

没有金币搜索 可以直接在GOOGLE里用代码嘛

SITE:BBS.REVEFRANCE.COM ****

这就是站内搜索的代码
不需要花银子在GOOGLE里

新浪微博达人勋

非常支持楼主把这个活动搞起来
然后写个攻略

校内 开心 什么的一下就火了

每年战法上都有人做这个打算
就有一个开mini 据说实践了

但是。。。他之后再也没有上过战法了
Italia458
最后一句是亮点 

新浪微博达人勋

建议楼主给全欧洲各大车厂写信,主要写那些在中国有市场的车厂
让他们给你提供车  说你们是个团队 什么宣传的  有电视报道啥的
这样他们看到有广告可赚 就能赞助

比如国内的东风雪铁龙 法国的PSA这两个一起搅和
然后大众集团  大众最近不是要在国内推广TDI发动机么  你这次跟一汽啥的合伙搅和 估计没问题
总之要市场运作  找人给你花钱 提供车

新浪微博达人勋

非常支持楼主把这个活动搞起来
然后写个攻略

校内 开心 什么的一下就火了

每年战法上都有人做这个打算
就 ...
coolbank 发表于 2010-5-11 17:58

晕,这个开Mini的法国这么个帖子,是不是已经毁在这个旅行途中了啊?
我打算这么做了的,我觉得大家还是给我一些实在的意见吧,可行性这一点最后分析,先说什么车型最好吧?

新浪微博达人勋

晕,这个开Mini的法国这么个帖子,是不是已经毁在这个旅行途中了啊?
我打算这么做了的,我觉得大家还是 ...
maincolour 发表于 2010-5-11 18:02

C4 WRC   高尔夫6   牧马人

新浪微博达人勋

最好随队带修车技师  给老SUN带着吧

新浪微博达人勋

建议楼主公布下你的 手机号啥的 便于咱们可以随时问候关心下你的近况

不要向开mini的一样 以后都再没上过战法

新浪微博达人勋

找CCAV异想天开栏目组给你赞助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼主公布下你的 手机号啥的 便于咱们可以随时问候关心下你的近况

不要向开mini的一样 以后都再没上过 ...
展凌诺 发表于 2010-5-11 18:12

我沿途带着计算机,照相机,Orange 3G+的卡,中国移动全球通手机,出发了我就给大家每天更新帖子,更新相册

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就怕刚到东欧没多久,你带的这些东西就都没了。。。
sf_peng 发表于 2010-5-11 18:19

别这样说嘛,我有私人枪*支的,抢我一般没那么容易,毕竟巴黎混过的