QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 从法国开车回中国,沿途旅行,夏天出发

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# maincolour

给楼主最大的提示就是  开车回国没有问题,但是一定要是有经验的司机,如果楼主是个新手或者没有开过多少公里,奉劝还是断了这个念头。

新浪微博达人勋

国内有开车过来的。不过好像很容易被打劫。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议楼主购买防弹衣

新浪微博达人勋

回复  maincolour

给楼主最大的提示就是  开车回国没有问题,但是一定要是有经验的司机,如果楼主是 ...
handong82514 发表于 2010-5-11 17:33

谢谢沙发

我以前在法国开一辆Polo3----被朋友借走撞烂了,换成一辆Golf3----车子被火烧了,又换了一辆Integra----卖掉了,现在无车,国内我开夏利两厢的,老款,没助力
我不算很有经验的老司机,但是开车开了也有7年了。

新浪微博达人勋

回复 6# maincolour

支持一下楼主,如果好几辆车的车队,其实还是有很强的可行性。而且还可以找广告,毕竟花销肯定不小

新浪微博达人勋

国内有开车过来的。不过好像很容易被打劫。
quye666 发表于 2010-5-11 17:35

能说的具体一些么?容易被打劫是怎么样的?在哪里的境内被打劫的?俄罗斯还是哪里?
毕竟出去玩儿么,这种打劫啥的,总归属于我们考虑的范畴之内,而且我们会买好旅游保险的……打劫,死也就死了,遇到也没法子的(PS,我身体不好)

新浪微博达人勋

LZ想的好轻松。我可以给你ZDB,你去搜索别人帖子吧。另外西藏 新疆不在回去的路线上。2-3个星期光只够开车 ...
gu3sun 发表于 2010-5-11 17:36

嗯,我也可以到处翻然后搜索,但是我想还是自己开一个帖子问问大家,咨询一下的,毕竟目前还算是可行性研究阶段,两三个星期或者三五个星期也无所谓的
如果新疆西藏不能去,那我从哪里入境中国呢?

新浪微博达人勋

成本太大
安全系数太低

不予考虑了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS 说的有道理 成本太大了

新浪微博达人勋

拉赞助吧~ 各自找各自车的车厂 修车厂 润滑油 电视台什么的  造势 造势  
我加入

新浪微博达人勋

成本太大
安全系数太低

不予考虑了
coolbank 发表于 2010-5-11 17:43

成本多大啊?五千欧的路费花得了么?
安全系数多低啊?指的是交通事故还是治安因素啊?

新浪微博达人勋

东欧和俄罗斯啊

法国很多租车公司在条约里都写着
租的车 禁止去东欧