QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangwendy

有做试管婴儿的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她看到别人家的孩子都爱不释手的,都说怀孕减少吸烟。我大姑姐怀孕的时候就减少了。但是没有戒/
然后小舅 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 16:19

唉,她也挺不容易的,压力肯定大,不过,如果不能克制自己,那就真的很麻烦了。她可能实在是管不住自己吧,瘾头太大了。
苦了家里人跟着一起难受。

新浪微博达人勋

回复  camelia2 你这位楼姐 应该是有宝宝了吧
zhangwendy 发表于 2010-5-6 16:49

正在孕育
怎么了?
我的是自然怀上的,不是试管

新浪微博达人勋

唉,她也挺不容易的,压力肯定大,不过,如果不能克制自己,那就真的很麻烦了。她可能实在是管不住 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-6 17:15

其实我都很同情她 ,
我和老公说不如带她去中国,找个代孕妈妈,花个几十万,弄个自己的孩子。
老公说我说得不现实。有法国人去美国弄代孕的,孩子是美国籍,但是法国不承认,说妈妈没有怀孕记录,孩子不能在法国加入户口本。
我说那就去中国去学习好了,在中国呆上一年。我老公说我做梦呢!呆一年她也不会汉语,也没有工作。怎么可能。
我说那不是有很多女人怀孕都看不出来吗?等那边快生了她再去中国,然后弄一套假的出生证明什么的,孩子是自己的,真的。
就说自己不知道到怀孕了,旅游的时候生在中国了,检测dna也没有问题呀!不就弄回来了?
我老公说我可以去写小说

新浪微博达人勋

其实我都很同情她 ,
我和老公说不如带她去中国,找个代孕妈妈,花个几十万,弄个自己的孩子。
老公说我 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 17:30

你这办法挺好的啊!你老公不理解而已。毕竟他的思维很守法,条条框框的。
现在代孕用几十万那么多吗?:eek: 中国别的没有,穷人可多了去了。
你这套方案非常好的说。可以再探讨探讨。

新浪微博达人勋

你这办法挺好的啊!你老公不理解而已。毕竟他的思维很守法,条条框框的。
现在代孕用几十万那么多吗?:ee ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-6 17:37

不行,他们法国人胆小儿。我妈和我说不要惹事上身。
到时候真弄到国内去,在那条上出了岔子,到时候人有了,弄不回来。不就麻烦了吗?
现在国内代孕都要10万多,双胞胎更多。
我妈说要是我找代孕还可以,别人还是算了。
我和老公说我要是不能生,我们宁可不要,也不能弄他的孩子我们养。我这人比较自私。
我说我也不能养别人的孩子。领养没门。
就我们两个孤老终生了。

新浪微博达人勋

不行,他们法国人胆小儿。我妈和我说不要惹事上身。
到时候真弄到国内去,在那条上出了岔子,到时候人有 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 18:02

你妈妈说的也对,现在也有不少为生孩子打官司的,生完了不还了,有的是要格外加钱的,有的是就不想给了。什么样都有。太复杂了。
这事办好了好,一旦出状况,你里外不是人了就。 还是算了。

领养这个我也是接受不了,毕竟不是自己的,孩子学好了欣慰,不学好那就比自己亲生的更窝气了,格外懊恼这一生的。所以太郁闷了。

新浪微博达人勋

你妈妈说的也对,现在也有不少为生孩子打官司的,生完了不还了,有的是要格外加钱的,有的是就不想给了。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-6 18:07

你没看电视还有那样的呢!女的卵子有问题,但是能生,就用别人的卵子和自己老公的精子做成试管,然后生出来,第一次生了1个,第二次生了3个。
也就是说四个孩子虽然是自己生的,可是不是自己的。

新浪微博达人勋

我和我老公在一起3年多了了,结婚也都2年多了,那时候就想生一吧!
年龄也29了,也算晚婚晚育的了。
然后 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 16:26

恩也是,主要我前年刚结婚那会怀过,我这人比较考虑计划性,商量完没要,所以老感觉身体没以前好了,所以做好了长期规划的计划,我还和我男人说,要是半年不中,就去看医生。
没办法啊,俺来法国半年多,一直和公婆住,他们还好,不怎么注意,我自己注意。今天早晨我去上法语课,本来回来就饿得难受,我婆婆还见人就嘚嘚,拖延时间,害得我一进家门就吐了。唉。我现在不能饿着,只要胃里不空,像没事人一样。
我妈今天和我打电话还说,叫我多吃核桃坚果,俺男人这周末不打算回来了,俺还想着叫俺婆婆去超市给俺买呢。

可千万别便秘啊,我最担心便秘了,可能我现在水果吃的凶的,便秘倒没有,觉得肠胃比怀孕前都好了呢。

新浪微博达人勋

恩也是,主要我前年刚结婚那会怀过,我这人比较考虑计划性,商量完没要,所以老感觉身体没以前好了 ...
kkgutou 发表于 2010-5-6 18:50

我妈也说叫我吃核桃什么的,之前没怀孕的时候,公公去打猎,捡了好多山核桃给我们,一箱子,那时候天天吃,反倒是怀孕了就不吃了。
我们06年认识在一起,原计划就是09年结婚,那时候正好我毕业,我们结婚,办婚礼。然后10年要孩子。
不过我们08年就结婚了,09年办婚礼,10年生孩子。也都在计划中。
我婆婆还和我们说到目前为止都在计划内,真挺好的。
就是计划再次上学的,因为学校9月份开学,孩子9月份生,我们决定11年再去上学。

新浪微博达人勋

我妈也说叫我吃核桃什么的,之前没怀孕的时候,公公去打猎,捡了好多山核桃给我们,一箱子,那时候天天吃 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 19:30

恩是呀,我这个人向来有计划性。这次要孩子也是。我觉得有计划挺好的,身体在接受的范围内,也做好了准备。
希望一直都这么有计划性啊。哈哈

新浪微博达人勋

回复 62# camelia2
恭喜你有了宝宝! 我为你高兴. 也谢谢给很多答复和好建议, 好的心德体会.

新浪微博达人勋

恩是呀,我这个人向来有计划性。这次要孩子也是。我觉得有计划挺好的,身体在接受的范围内,也做好了准 ...
kkgutou 发表于 2010-5-6 19:35

我最不喜欢就是突发事件。不过到现在还都在计划内。
我想这次要是双胞胎,那就不再计划内了

新浪微博达人勋

回复  camelia2
恭喜你有了宝宝! 我为你高兴. 也谢谢给很多答复和好建议, 好的心德体会. ...
zhangwendy 发表于 2010-5-6 20:04

不客气。孩子会有的。
方法很多种。在不计也可以代孕的。虽然国内10万块代孕,但是都是大学生。找代孕只要找个身体健康的就好了
用不了那么多钱的,合成欧元也不过一台汽车的钱。也还是很便宜的。
放松,别人不成功不代表你不会不成功的

新浪微博达人勋

我最不喜欢就是突发事件。不过到现在还都在计划内。
我想这次要是双胞胎,那就不再计划内了 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 20:13

哈哈。一个个的来吧,这样也好养不是。

新浪微博达人勋

哈哈。一个个的来吧,这样也好养不是。
kkgutou 发表于 2010-5-6 20:16

一个在肚子里面,我不期望一次两个
本来俺家和老公家就没有这个基因
在有我一个都没搞定呢!!!!!!