QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangwendy

有做试管婴儿的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这俩人,一问一答的,真好玩.
gotododo 发表于 2010-5-5 21:32

她太坏了,老逼俺,。哭。

新浪微博达人勋

她太坏了,老逼俺,。哭。
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:36

真的没看懂。。。。。。。我第一感觉是“冤枉”。。。。。后来觉得“冤枉”解释不通啊。。。。就问你了。
天地可见啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

自己不注意,不能怪上帝啊。
话说这个可乐,真不是人喝的。弱弱的说一句,我大表哥,从小可乐喂起来 ...
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:15

我也喜欢喝可乐,不过和小舅妈一比,这不是一个级别的。
俺家买一箱罐装可乐,以前就是每天和老公喝一罐。
后来怀孕孕吐,一天也就一罐。现在基本上不怎么想了。
极偶尔一罐

新浪微博达人勋

真的没看懂。。。。。。。我第一感觉是“冤枉”。。。。。后来觉得“冤枉”解释不通啊。。 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-5 21:46

哈哈。不和你瞎扯了,撤了,睡觉去。午睡饿醒了,没睡好,现在得去补回来。

新浪微博达人勋

俺家买一箱罐装可乐,以前就是每天和老公喝一罐 ...
camelia2 发表于 2010-5-5 21:47

就是啊,咱也就是平时聚餐喝喝啥的,我那个大表哥,真是就是当水和,而且只喝百事的,其他饮料都不碰,现在估计也知道错了,开始喝其他饮料了,但还是不喝水,唉。

对了,茶花啊,你看看我这个帖子:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?from=notice&tid=1131110,帮帮俺啊。

新浪微博达人勋

就是啊,咱也就是平时聚餐喝喝啥的,我那个大表哥,真是就是当水和,而且只喝百事的,其他饮料都不 ...
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:59

小舅妈爱喝可乐,不嫌牌子。我只喝可口可乐。
小舅妈喝的太多了,估计太贵承受不起,经常买的就是便宜超市那种便宜可乐,一提6大瓶不到一块钱。
我婆婆说有一次见到小舅妈购物。从超市出来,推车里装了6提可乐,2提水---还是给小舅舅喝的。。。
婆婆问她多久购一次物?她说1个礼拜。一个礼拜36瓶1.5升的可乐!!!!
我一个月也喝不了36平1.5升的水呀!我和老公两个都不行

新浪微博达人勋

俺家买一箱罐装可乐,以前就是每天和老公喝一罐 ...
camelia2 发表于 2010-5-5 21:47

我以前也喜欢喝。 但现在克制的很好了,基本一年也就能喝上2次,还是实在谗了的情况下,每次喝不超过1罐了。慢慢的就习惯了。
孕期,看到好多MM都说喝点可乐可以防止吐的。只要不是喝的非常上瘾,就没事。但可乐毕竟不是好东西,很伤身的。

新浪微博达人勋

哈哈。不和你瞎扯了,撤了,睡觉去。午睡饿醒了,没睡好,现在得去补回来。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:58

晚安啦~~~~亲爱的。

新浪微博达人勋

偶知道一个人 3次后成功的。。。

新浪微博达人勋

记得看过关于可乐杀jing的新闻来着,所以打算要孩子的,男的女的都表喝可乐了

新浪微博达人勋

回复 9# kkgutou

hhahahaha

新浪微博达人勋

tintinqing 你好!哦, 她在法国哪家医院做的,她也不容易啊; 她用的是 Purgon ou menopur 哪一种促卵药,? 谢谢!

新浪微博达人勋

Camelia2, 你好 你家小舅妈也不容易 她应该很年青吧!我听说, 领养之后; 容易自然受孕.

新浪微博达人勋

我一个同事不能生,做的试管,第一个孩子试管一下就好了
后来想要第二个孩子。做了3次没有成功,她的医生说最后一次要不成功也没必要再作了。年龄也这么大了。而且已经有一个了,命中注定只有一个孩子。。
然后她就想算了一个就一个吧!主要是他们夫妻两个都有问题。后来第四次还真怀上了,双胞胎。

新浪微博达人勋

我以前也喜欢喝。 但现在克制的很好了,基本一年也就能喝上2次,还是实在谗了的情况下,每次 ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-5 22:22

我怀孕了以后开始吐的时候,就问妇科医生,我说我什么都不想吃,喝点可乐能有一些胃口,她说可以喝,但是不要多,可乐糖太多了,对体重不好
然后老公就陪着我,每天一罐两个人分。饭前一口,然后吃饭,然后感觉恶心就再喝一口。老公一直等我吃完饭,才把剩下的一半喝掉。害怕我喝多,害怕我不够喝
现在也不想了,偶尔喝喝,半杯下去就觉得太甜了,不想喝了