QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangwendy

有做试管婴儿的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  camelia2

年龄,吸烟,都不是好的习惯啊。
    我见我的妇科医生说巧克力囊肿也可以自然怀孕 ...
odl 发表于 2010-5-6 12:20

她是被判断不能自己怀的那类。
36算是高龄了
人家医生和她说如果不生孩子最好子宫摘除

新浪微博达人勋

我怀孕了以后开始吐的时候,就问妇科医生,我说我什么都不想吃,喝点可乐能有一些胃口,她说可以喝,但是 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 10:24

俺怀孕一口可乐也没喝过。奶奶的。公婆不叫喝。哭。

新浪微博达人勋

晕了
我lg,可乐喂大的
现在已经被我限制的1天最多1罐
好在,他还没yw...
好像跟可乐没什么关系吧 ...
yaya-javi 发表于 2010-5-6 10:25

估计分人的。我大表哥是特例啊,从小就是可乐喂起来的。

新浪微博达人勋

俺怀孕一口可乐也没喝过。奶奶的。公婆不叫喝。哭。
kkgutou 发表于 2010-5-6 12:46

一开始我老公也不叫我喝,后来特意问了医生,医生说可以喝,但是不能多
我老公才允许我喝,每次半罐

新浪微博达人勋

回复 5# camelia2

镇不知道是不是真想要小孩子, 这么不原意付出的人, 又怎么能当个好妈妈,

新浪微博达人勋

小瓶的塑料瓶或者玻璃瓶也可以,但是大瓶不行。味道不对。
还有喝水也是,我只喝volvic的水,别的水我喝 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 11:15

你们完全一样的
不过我也是只爱喝volvic
只有出去开会的时候,人家没有volvic,只能有啥喝啥
我们完全把lz的帖给水了。。。

新浪微博达人勋

你知道我去年8月底停避孕药准备要孩子。同时准备一个入学考试。
那时候就想9月份怀上,6月份生,9月份上 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 12:09

俺和你想法正好不一样,我是3月份刚开始要的,我一开始还不打算要,我妈催催催,国内寄来叶酸和排卵试纸,好说歹说,说现在开始要,三个月左右中,后年年初,正好躲过年底忙的时候,他们能来给我做月子。我男人也急了,也催,我想着,哪就要吧,嘿,一个月就中了,这下俺妈老实了,现在一视频就叹气,说不能来给俺做月子了

新浪微博达人勋

一开始我老公也不叫我喝,后来特意问了医生,医生说可以喝,但是不能多
我老公才允许我喝,每次半罐 ...
camelia2 发表于 2010-5-6 12:53

和公婆住,也挺不方便的,他们也是为我好,现在巧克力,糖果,一点也不叫我碰。唉。郁闷啊。

新浪微博达人勋

回复 46# camelia2

哇,那看来还真麻烦呀。

新浪微博达人勋

随缘

新浪微博达人勋

镇不知道是不是真想要小孩子, 这么不原意付出的人, 又怎么能当个好妈妈, ...
une pêche 发表于 2010-5-6 13:05

她看到别人家的孩子都爱不释手的,都说怀孕减少吸烟。我大姑姐怀孕的时候就减少了。但是没有戒/
然后小舅舅为了要孩子,已经2年没有吃垃圾食品了,天天吃沙拉什么的健康食品。减肥锻炼身体。爱喝啤酒什么的,现在没有聚会都不喝了。烟也戒了。
小舅舅要求小舅妈戒烟,她的医生也说最好不要吸烟。她现在的情况和一般的人不一样。她也答应了。不过还是偷着抽。上回我看到了,还和我说不要和别人说。我和我老公说,我老公说理解她压力大。后来和我婆婆说,我婆婆特别生气。
说她和她弟弟在一起生不了孩子。还不知道努力。婆婆和我说,小舅舅答应和小舅妈今年结婚是因为小舅妈觉得自己生不了孩子,小舅舅会离开她。然后天天哭闹。小舅舅就想没有孩子感情还好,结婚吧!不过小舅舅和姥姥说:一个男人没有
自己的孩子是一件很悲哀的事情,不能说自己是个男人。婆婆和我学的时候泪眼婆娑的。弄得我也很难过。
婆婆一说到小舅妈就说全是可乐坏的事儿

新浪微博达人勋

你们完全一样的
不过我也是只爱喝volvic
只有出去开会的时候,人家没有volvic,只能有啥喝啥
我们完全把l ...
yaya-javi 发表于 2010-5-6 13:20

试管婴儿到可乐和水,,,,,还真远

新浪微博达人勋

俺和你想法正好不一样,我是3月份刚开始要的,我一开始还不打算要,我妈催催催,国内寄来叶酸和排卵 ...
kkgutou 发表于 2010-5-6 13:23

我和我老公在一起3年多了了,结婚也都2年多了,那时候就想生一吧!
年龄也29了,也算晚婚晚育的了。
然后怀不上心情就不好。就老琢磨自己是不是有病什么的。 你是一下中了不合计,你如果等好几个月才中,我就不信你不寻思。。。。。
我们不和公婆住。我去婆婆家,我婆婆什么都不管,也不注意
我婆婆那时候还没有弓形虫一说呢!大姑姐从小猫狗的弄,早就免疫了。
没人把我当回事儿。还说不能吃生鸡蛋,我婆婆每次去公用自己做的美奈子做沙拉。我不能吃。她觉得奇怪。
我上回回去,水喝得不好,水果也没有。然后就便秘了,回来后老公给我买了好多草莓,两天吃了4斤草莓,喝了好多酸奶什么的。才好了。
虽然被医生看出来,还给我开了很多药,可是我还是想自己注意,多吃水果,蔬菜。到现在就那一次便秘了。这次出去玩都没有便秘。
我带了好多水果。

新浪微博达人勋

哇,那看来还真麻烦呀。
odl 发表于 2010-5-6 13:35

嗯!她算是比较严重的吧!

新浪微博达人勋

回复 59# camelia2 你这位楼姐 应该是有宝宝了吧