QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有做试管婴儿的吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家老公小舅妈4次全失败。现在正在申请领养

新浪微博达人勋

我家老公小舅妈4次全失败。现在正在申请领养
camelia2 发表于 2010-5-5 19:53

咋能全失败啊,啥问题啊。不是成功率85%么。

新浪微博达人勋

我家楼下的一邻居去年我怀孕的时候她做了试管婴儿,3次后成功了,生了个儿子。
听她说,过程是比较辛苦的。

新浪微博达人勋

咋能全失败啊,啥问题啊。不是成功率85%么。
kkgutou 发表于 2010-5-5 20:36

成功率百分之二十五。
我觉得这有她个人原因。
她是巧克力囊肿,就是经血回到子宫里面。只能排出来很少一部分。
另外也36了。
还有这个舅妈把可乐当水喝,在我家2天,白天还不在家的情况下喝了4瓶2升的可乐。。。。。。。
白天在外面一顿饭要喝2瓶可乐,就是饭店里面的那种玻璃瓶。
不注意自己的保养。烟酒全会,不戒烟。抽得还很凶。
还爱soiree。
第2次试管是下午做的,第二天一早4点起来去开摊做跳蚤市场!!!!!

新浪微博达人勋

成功率百分之二十五。
我觉得这有她个人原因。
她是巧克力囊肿,就是经血回到子宫里面。只能排出来很少一 ...
camelia2 发表于 2010-5-5 20:52

自己不注意,不能怪上帝啊。
话说这个可乐,真不是人喝的。弱弱的说一句,我大表哥,从小可乐喂起来的,结婚没多久就离婚了,我们才知道,YW!!!估计和喝可乐有关系。。。。

新浪微博达人勋

成功率百分之二十五。
我觉得这有她个人原因。
她是巧克力囊肿,就是经血回到子宫里面。只能排出来很少一 ...
camelia2 发表于 2010-5-5 20:52

。。。。。。别说她怀不上孩子了。。。。她自己的身体被她自己糟蹋的都很难长寿。

新浪微博达人勋

话说这个可乐,真不是人喝的。弱弱的说一句,我大表哥,从小可乐喂起来 ...
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:15

亲爱的什么是 YW ???

新浪微博达人勋

亲爱的什么是 YW ???
FleurNaturel 发表于 2010-5-5 21:20

阳痿啊阳痿,讨厌,非叫我大声喊出来!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-5-5 21:23

知道了知道了知道了知道了!!!!!!!!!!  哈哈哈哈
人家不是故意的,天地可见!!!! 啊 哈哈哈哈哈哈       PS我是真的不知道。

可乐看来真是害人啊,其实所有带气的饮料,最好都别喝,实在谗忍不住了就少喝点。但尽量少喝吧。健康很重要啊。

新浪微博达人勋

话说这个可乐,真不是人喝的。弱弱的说一句,我大表哥,从小可乐喂起来 ...
kkgutou 发表于 2010-5-5 21:15

你表哥应该是个例,也不能肯定是可乐造成的.
当然可乐喝多是不好.

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-5-5 21:23

这俩人,一问一答的,真好玩.

新浪微博达人勋

这俩人,一问一答的,真好玩.
gotododo 发表于 2010-5-5 21:32

为了大家。我们鞠躬尽瘁。

新浪微博达人勋

知道了知道了知道了知道了!!!!!!!!!!  哈哈哈哈
人家不是故意的,天地可见!! ...
FleurNaturel 发表于 2010-5-5 21:26

哈哈,毕竟哪是俺唯一的大表哥啊,俺想给他留点自尊不是。哈哈

新浪微博达人勋

你表哥应该是个例,也不能肯定是可乐造成的.
当然可乐喝多是不好.
gotododo 发表于 2010-5-5 21:32

恩哪,可乐都用来刷马桶的,反正我不怎么喝可乐。主要我哪表哥,拿可乐当水喝啊,没治。