QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚才发现,我们学院在Boulogne-sur-Mer,崩溃阿~~~~

新浪微博达人勋

前辈们
我要冲过去
8月三号考tef

新浪微博达人勋

我想了解一下DUK的具体情况, 那个城市怎么样呀? 漂亮么? 很冷么? 冬天长么?
很有可能去那里读M1的AI. 因为已经录取了.只缺给学校个TCF4+的法语成绩证明了.

新浪微博达人勋

海边城市,挺漂亮的!特别是阳光普照时!
有海风,可能会有点冷,不过屋里都有暖气!冬天也就两三月吧!冬天挺好嘛!

新浪微博达人勋

冬天超不好呀.....那风刮的....脸都吹得没知觉啦!总不可能每天待在暖气里吧,,,冬天只要一出门就是受罪呀...
而且冬天持续的超长!!有时候10月底就冷了,有时候到了5月风还是有点寒寒的...
要来的同学要做好心理准备哟!

新浪微博达人勋

看被你给说地!

新浪微博达人勋

看来DUK朋友们的冬天不好过呀.嘿嘿
学校的设施怎么样呢? ULCO似乎有不少校区. 我也不知道我所在的校区是哪个...总之是经济学院应该就是了.....

新浪微博达人勋

Post by Louis777
看被你给说地!
我講的都是真嘀嘛.....

新浪微博达人勋

Post by luoye
看来DUK朋友们的冬天不好过呀.嘿嘿
学校的设施怎么样呢? ULCO似乎有不少校区. 我也不知道我所在的校区是哪个...总之是经济学院应该就是了.....
嗯,,校區是多...分布在⒋個城市...⒏過每個校區也就是几棟教學樓,都不大...設施嘛...應該算還可以吧....經濟學院呀?不知道是哪個...好幾個校區都有經濟類.

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
冬天超不好呀.....那风刮的....脸都吹得没知觉啦!总不可能每天待在暖气里吧,,,冬天只要一出门就是受罪呀...
而且冬天持续的超长!!有时候10月底就冷了,有时候到了5月风还是有点寒寒的...
要来的同学要做好心理准备哟...
我刚好10月底开课,呵呵~~~~

我想知道学校一般是注册截止之后马上就上课还是截止之后还要过几天才上课啊~~~~

风刮不要紧,我还说我的超级防水防风大棉袄用不上呢~~~~在我们这里我冬天才穿了一次,郁闷阿~~~~

新浪微博达人勋

看被你给说地!
♫`Yvette.oO○ 挺好的,我觉得告诉真实的情况总比把人骗去了大呼上当好,对待新人就要敢讲真话~~~~

新浪微博达人勋

你的意思是说我骗人拉!

一般来说注册跟上课时间不冲突,有的学校先上课,即使没注册一样可以上课,有的学校也有先注册后上课的,但是上课和注册没有决定关系的!没注册只要学校收了你,也可以去上课的!只是注册是一定要的!

新浪微博达人勋

:O

不过我不CARE这些的, 冷一些无所谓, 夏天就风凉嘛. 嘿嘿
靠海是不是还有海鲜呢?

新浪微博达人勋

你的意思是说我骗人拉!

一般来说注册跟上课时间不冲突,有的学校先上课,即使没注册一样可以上课,有的学校也有先注册后上课的,但是上课和注册没有决定关系的!没注册只要学校收了你,也可以去上课的!只是注册是一定要的!
没有啊,你同样是好同志嘛,嘿嘿~~~~~

我们学校10月26号才截止呢~~~~不知道什么时候开始上课,我好计划我的行程~~~~~嘿嘿~~~~想去玩玩不容易啊~~~~顺便问一下,你们lille中餐调料什么的贵不~~~~我可能以后要经常去你们那里拉~~~~

新浪微博达人勋

一般九月中旬就开始上课拉!
里尔的中餐调料肯定比巴黎贵一点,而且没巴黎那么多丰富,你来看看就知道拉!