QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~~~9月中就开课拉~~~~~~那我还玩什么啊~~~~~超郁闷阿~~~~~我还说要使10月底开学的话我去玩玩呢~~~~~

改天我研究一下你们那里的物价,然后考虑是从巴黎带过去好还是去你们那里买好~~~~因为我一次肯定就要囤积好多了~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿, LS的朋友接下来要去DUK?? 看过你原来关于ANGER的帖子, 不错不错

新浪微博达人勋

嘿嘿,谢谢啦~~~~我本来是想去敦刻尔克的,但是后来发现我们学院在boulogne-sur-mer~~~~不过我还是会去DUK玩的,我有个好朋友在那里~~~~

新浪微博达人勋

只想说,这里没什么好玩的说....
楼主我,又不经意的来飘一飘..........

新浪微博达人勋

我也来飘一回. 因为我和我BF同时被DUK录了. 过来DUK的可能性更大了.

新浪微博达人勋

Post by ┎Joey⒉⑥┒
只想说,这里没什么好玩的说....
楼主我,又不经意的来飘一飘..........
恩,我现在已经习惯了,在家有电有网就行了~~~别的其实到哪里都无所谓~~~而且可以不时地去英国比利时什么的去转转也挺好的~~~~

新浪微博达人勋

比利时可以,英国就不可以用串门形容了!

新浪微博达人勋

还有战友健在DK啊?

新浪微博达人勋

Post by Louis777
比利时可以,英国就不可以用串门形容了!
嘿嘿,是呀,去一次签证35英镑呢~~~

新浪微博达人勋

wa, 才35磅啊, 看来值得一去. 我还没去过呢

新浪微博达人勋

是啊~~~遇上打折机票才10欧单程~~~不过还是坐一次eurostar,好歹咱也是海里混过的,嘿嘿~~~~

新浪微博达人勋

大家好,  我被这个大学 的 MASTER 1 INGENIERIE NUMERIQUE 录取了, 学校在CALAIS, 让我九月 15 号前去报名, 可是我不知道学校几号放假, 放到几号, 是不是早去报道比较好, 所以有没有在那的朋友可以帮我问问, 在这先谢过了

新浪微博达人勋

学校大多九月初,秘书处就开始上班了!你要是要来,还得找房子,当然早来适应一下好!

新浪微博达人勋

那现在秘书处放假了没??

新浪微博达人勋

现在还没有了!