QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开始申请拉~

新浪微博达人勋

加油加油
在努力学法语~

新浪微博达人勋

Post by fan2bernardo
再问一句
滨海的预科恐怖吗?
不會恐怖啦!老師曾經很負責嘚.(我離開那2.年啦不知道現在怎樣)
加油加油啦~~

新浪微博达人勋

那我想问问读完预科之后那个什么DU考试能拿到多少分啊?
我想看看用那个成绩能不能申请到佩彼利昂的L1,毕竟那边打工的机会多点,不用给爸爸妈妈那么大压力...

新浪微博达人勋

能考多少分,这个要看个人吧..不好回答.

新浪微博达人勋

Post by ♫`Yvette.oO○
能考多少分,这个要看个人吧..不好回答.
就按照品均水平呢?
呵呵

新浪微博达人勋

谁能完整加具体的翻译下L'ULCO de Dunkerque到底是啥意思呀??
我都不知道这是什么语言....见谅见谅......

新浪微博达人勋

应该是“顿刻尔克的滨海大学“这样解释吧?

新浪微博达人勋

不知道你们说的L'ULCO是什么,不过下半年要去敦刻尔克倒是真的~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
不知道你们说的L'ULCO是什么,不过下半年要去敦刻尔克倒是真的~~~~
l'université du littoral cote d'opale

新浪微博达人勋

我自己的帖子...自己好久都没来,真是惭愧,谢谢兄弟姐妹们啦...

新浪微博达人勋

不错,继续支持!

新浪微博达人勋

Post by jean121
l'université du littoral cote d'opale
哦,看来我就要去这里了~~~~

新浪微博达人勋

欢迎欢迎  呵呵

新浪微博达人勋

我想知道你们那里有没有中国超市,价格贵不贵,还是大家平时都是去里尔买东西呢?用不用我去的时候带些什么中国货呢?多谢!