QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: DeAr_jUn

DUNKERQUE 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

啊?!真的咧....又不是ULCO又不是ISID..来工作嘀?...来做生意嘀?...来度假嘀??...还是Lycee嘀??DK应该沒別的学校了吧...

新浪微博达人勋

回复: 【10\01\07】【公告】L'ULCO的同学们,进来顶起来!

附近有麻将可以打么?
Post by ♫`Yvette.oO○
你怎么知道周末会下雨哦?!表下呀,,千万表下.....要出去打麻将.....

新浪微博达人勋

就在医院对面,FNAC边上的那个学校。
天气预报说的,哎,这天又要降温了。。。
很好奇打麻将和下雨有什么关系?难不成你们在露天玩?

新浪微博达人勋

DK有FNAC?
Post by Lea16_2000
就在医院对面,FNAC边上的那个学校。
天气预报说的,哎,这天又要降温了。。。
很好奇打麻将和下雨有什么关系?难不成你们在露天玩?

新浪微博达人勋

哎哟..打完回来..睡前来回答下问题..
--没有露天打啦...因为要去同学家打,所以走在路上万一下雨刮风的话会好扫兴嘀..
所以所以,,就不想它变天嘛....还算争气哦.就是风大了點...
--附近是没有麻将打,,同学家有....'
'
'
'
睡觉去....大家周末愉快哈~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by alexis1021
哈哈...过来晃晃....!YVETTE,最近很少看到你晃CTU啊? 忙列?
诶,,,最近也还好吔,,不是太忙....就是不知道怎么回事,,老是忘记来逛咧.....所以现在决定每天来瞧瞧,,,,,hoho....

新浪微博达人勋

谁叫LZ整个人就消失了.....哎...冷淡到极点嘀人!!(还好她不常来..说她坏话都不知道,,,哈哈哈)

新浪微博达人勋

【20\03\07】【推荐】大头条~!~咱滨海人自己嘀论坛!!

我们滨海大学自己的论坛,,由DK,sesa1和meidia1的两位大爷做嘀...
为的就是让我们滨海大学所有的中国人相聚在一起聊聊,侃侃.
擦肩而过多么可惜!!!
地址如下...↓

快快去注册吧~!!动起来呀!校友们!!!:

新浪微博达人勋

回复: 【公告】【推荐】大头条~!~咱滨海人自己嘀论坛!!

在这里大家一样当自己嘀论坛嘛!

新浪微博达人勋

啊?!?!为么不能发哟........那要发哪去呢!?

新浪微博达人勋

啊...还带这样的哦....我只是想把滨海的校友录地址给大家嘛.....斑竹好严格哦......

新浪微博达人勋

不是俺定的规矩,战法不可以发其他论坛信息!
何况这里不是有你们滨海的帖嘛?

新浪微博达人勋

好啦好啦chef还生气咧....
不发就不发咯.....删掉好啦.

新浪微博达人勋

回复: 【20\03\07】【推荐】大头条~!~咱滨海人自己嘀论坛!!

不生气!俺高兴着了!