QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绝望的一休

看到版上很多丰胸的讨论,披个马甲说说自己的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  提箱子的猫

好啊.我这次回去就要做.不过是针对脸上有肉的MM.如果是肌肉面部吸脂没有用.我看了 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 13:59

这个吸脂会很痛么 是不是也会有肿的反应?之后还会再长肉肉么?这个和肉毒杆菌相比呢呵呵 我的问题有些多啊……

新浪微博达人勋

回复 91# 提箱子的猫

我那个澳洲的朋友,没有吸脸蛋,就是吸了四周,没有特别明显的肿.她说疼-.-

然后那些天我还看见大概3,4个女孩去吸,吸完肿得跟猪头似的,没问他们疼不疼.. 我觉得肯定得有点疼,因为是局麻...

新浪微博达人勋

回复  提箱子的猫

我那个澳洲的朋友,没有吸脸蛋,就是吸了四周,没有特别明显的肿.她说疼-.-

然 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 20:17

……那一定很痛啊 还要肿的像猪头…… 那以后还是要再吸?这个也不能一劳永逸吧

新浪微博达人勋

回复 93# 提箱子的猫

吸一次就可以了吧...我看他们吸完都是 帽子+墨镜+口罩回家..吸完你脸上要带个面罩,还要输3天液.以前我也害怕...但是为了美丽- -忍了.....

还不及那些削骨隆鼻丰胸疼痛的一半呢~~(我猜..)

新浪微博达人勋

回复  提箱子的猫

吸一次就可以了吧...我看他们吸完都是 帽子+墨镜+口罩回家..吸完你脸上要带个面罩 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 21:02

看来真的是要下狠心啊 我就是超怕疼的 估计做了这个大半个月不能见人哦 MM决定做了么 你的朋友现在怎么样啊

新浪微博达人勋

回复 95# 提箱子的猫

她现在很好啊...你有什么要问的可以+我QQ咱们聊阿...我感觉这贴被咱们带跑题拉..Q2786816

新浪微博达人勋

问一个比较私密的问题,手术会不会影响性生活啊,自己的感官会和以前一样敏锐么?

新浪微博达人勋

回楼上,术后的一个月有影响的,皮肤比较紧绷,感觉没那么敏锐
基本上1个月后所有东西都回归正常~
但听说是有术后RT变不敏感的,很罕见 :)

新浪微博达人勋

另外,全麻就是吸了几口某种气体就完全没知觉了
手术过程完全不痛苦,比局麻是要好太多太多了
难受的感觉都是在术后2-3天
这种难受不是疼!绝对不是疼!!
是胸闷胸涨,全身没力不想动那种~

新浪微博达人勋

谢谢lzmm~

新浪微博达人勋

很开放的妈妈哦~~

新浪微博达人勋

很佩服MM的勇气,  其实我还亲眼见过一个更有勇气的, 截骨增高, 在床上整整躺了大半年, 是个GG

新浪微博达人勋

我也想做手术,不过没有lzmm勇敢,听说什么自体吸脂注射最安全,不过就是效果可能不那么明显。想问lz当时没想到用这个么,我觉得放一个假体在里面还是觉得风险高,但我又超瘦没什么脂肪可吸。真是很郁闷,搞得现在直接不想减肥了借口曰给以后吸脂丰胸做准备。。。

新浪微博达人勋

MM说的自体脂肪的确是最方便、受苦最低的~
不过自体脂肪移到胸部后,很容易被自己身体吸收
听过有做过的人说,做完的一年,不停在缩水,一年后就变回原样
过把小瘾的MM绝对可以选择这种哈

新浪微博达人勋

勇敢的mm~支持下~