QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绝望的一休

看到版上很多丰胸的讨论,披个马甲说说自己的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于假不假的问题~
JMS问得比较多,我再细致点回答下
主要是外观和手感
外观上,基本是取决于你的主刀医生的经验和技术,术前尺寸的确定,还有手术中的具体临床操作~
所以说啊,找对好的医生真的很重要!!我的外观目前看过的都说跟真的没差哈(希望不是在哄我
手感方面的话呢
就基本是个人体质决定的,前面提到过的包膜挛缩不能发生,不然手感会很差
如果恢复得好~跟真的的确差不多(除了躺着的体位,柔软性会比真的差,这倒是真的)

新浪微博达人勋

男人是视觉动物 女人看着假 他们还蛮喜欢的
反正我bf有时候看爱情动作片 我觉得那女的是假的
他觉得没什 ...
jiqiong 发表于 2010-5-5 15:01

男人好贱

新浪微博达人勋

其实不大不小,它也毕竟是个手术
在这里当然不是鼓励或怂恿小胸困扰的JMS都去做,只是自己经历过后对这件事情了解更真实点
丰胸手术并不是危言耸听也不是多遥不可及的事情~真的没那么可怕
有念头的MM们还是问问清楚自己,权衡好利弊得失~这毕竟不是万能和十全十美的办法,关键看个人自己觉得值不值得了~
我曾经也用KATE MOSS来麻痹自己呢嘛,可就是不够人家有范儿啊,人家那气质那气场早把小平胸给盖过去了

新浪微博达人勋

跟真的差不差都是看个人,真人都是naturel的,难免都有缺陷,不是太正确的位置,不是很饱满的形状,有的是超级软(这种其实不好,好的脂肪是有一定弹力的,太软了,不说生孩子以后吧,过了25.6,就等着她自由落体吧,个人觉得,情愿小也不情愿垂的跟布袋似的,垂的范例之一:Ladygaga).

手术出来的难免太完美了一些, 所以有的人说什么太假阿,太硬阿(当然不排除做失败的).可是换个角度想,人家医生给你做个'缺陷美的', 放在谁身上,谁也接受不了啊!

所以阿,我还是很赞成自愿整型的, 要求完美嘛,可以理解,人之常情!

新浪微博达人勋

能发个对比照片么,其实想了很久了这个

新浪微博达人勋

顶一下楼上的

新浪微博达人勋

对比图片。。。。我去问问男人看他同不同意好了
呵呵,这个太私密了没那勇气,不好意思

新浪微博达人勋

我认识一个女孩儿本来身材我就觉得很不错了,瘦,细腰。就是没胸,我看着觉得也还不错,可惜人家不满意,后来去做了,具体尺寸不知道,反正本来是A-的,现在看照片,那不是一般的魔鬼身材阿。深深流口水。。。。。可惜我这种人就是没胸又没胆又没毅力自我按摩,只好羡慕别人了。
支持lz,不管是为了什么原因去做,这种勇气都值得表扬。爱美之心人皆有,为了漂亮无可厚非

新浪微博达人勋

呵呵,这个太私密了没那勇气,不好意思 ...
绝望的一休 发表于 2010-5-5 16:38

lz说出自己做了手术已经很有勇气了
很多明星整的那么明显 还不承认

新浪微博达人勋

真勇敢,不过其实有胸也不是什么好事,因为要有一定的肥肉,也就意味着要比一般的女生胖很多,我倒希望瘦瘦 ...
kaya530 发表于 2010-5-5 15:13

你敢肯定完全是如此的吗?
没见过就不要轻易下结论

新浪微博达人勋

呵呵,这个太私密了没那勇气,不好意思 ...
绝望的一休 发表于 2010-5-5 16:38

对比可以穿衣服的嘛,又不是要脱光,露个乳沟就很明显了吧。
再问个问题,既然有男人,问问你男人觉得手感如何,还有你自己的感觉,不会没感觉吧,或者像是隔层东西?(rf7rf)

新浪微博达人勋

每次看到这种帖子我就热血沸腾~~~

然后每次就被我老公骂得一塌糊涂。。。。

新浪微博达人勋

还能再哺乳么??

新浪微博达人勋

还能再哺乳么??
petita 发表于 2010-5-5 19:17

同问~O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

很佩服MM的勇气