QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绝望的一休

看到版上很多丰胸的讨论,披个马甲说说自己的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没什么的   女人都有两只胸   LZ有追求是好事

新浪微博达人勋

回复 74# 翘臀小菩萨

我去北京中日友好医院. 那里有个医生很信任的说.

新浪微博达人勋

我支持楼主 每个人选择不一样

新浪微博达人勋

回复 75# 翘臀小菩萨

我最讨厌拔牙了.我小时候一次拔了4颗牙.痛苦经历,路过儿童医院我就发憷.不过我高中在儿童医院附近,天天坐车回家那站就是儿童医院那边

新浪微博达人勋

回复  翘臀小菩萨

我最讨厌拔牙了.我小时候一次拔了4颗牙.痛苦经历,路过儿童医院我就发憷.不过我高 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 15:56

但是拔智齿可以改变脸型的~~~
不过如果拔完杨幂那效果就悲催了~

中日友好医院哪位医生?能透露下吗?哈哈~我要咨询咨询

新浪微博达人勋

回复 74# 翘臀小菩萨

打瘦脸针是瘦咬肌的或面部肌肉的吧,如果老吃口香糖,咬肌就会变很强健噢(所以戒了).你可以摸摸你腮帮子那个连接的地方.我有个朋友脸上也是肉,她还执意打瘦脸针,打完根本没效果,而且经常打瘦脸针不好的,容易面瘫.脂肪垫我也不清楚....我圣诞节回国,去问过我认识那个医生,他说我脸上的是肉,打瘦脸针没用,要面部吸脂.
   我觉得我朋友他老公说的一句话特好,宁愿物理治疗,也不要化学治疗-.-!

新浪微博达人勋

回复 80# 翘臀小菩萨

那个大夫姓柴,是我妈带我去的.我妈认识他.是整形什么外科的.

新浪微博达人勋

回复  翘臀小菩萨

那个大夫姓柴,是我妈带我去的.我妈认识他.是整形什么外科的. ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 16:08

期待你的帖子!最近在豆瓣经常看到这种反馈的帖子,很有收获~~@@@@

不水了,本来此贴是说胸的~呵呵

新浪微博达人勋

回复 83# 翘臀小菩萨

到时候我披个马甲,把眼睛鼻子嘴打个马赛克..然后再发帖  我还没有那么勇敢透明化-.-

新浪微博达人勋

回复  翘臀小菩萨

到时候我披个马甲,把眼睛鼻子嘴打个马赛克..然后再发帖  我还没有那么勇 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-6 16:21

太好了!上次有个MM就是这样发的瘦脸贴~~
祝成功

新浪微博达人勋

真勇敢,不过其实有胸也不是什么好事,因为要有一定的肥肉,也就意味着要比一般的女生胖很多,我倒希望瘦瘦 ...
kaya530 发表于 2010-5-5 15:13

亲爱的,看你照片怎么那么像一个人。。。Sun Di?

新浪微博达人勋

回复  葵花开

我说的是我自己啊,我是85m D-E,但是手臂和肚子却很胖,所以一句话,女生都是完美主 ...
kaya530 发表于 2010-5-6 14:28

看到这里了,你整个人就是很艳丽啊,羡慕的我啊

新浪微博达人勋

看到这里了,你整个人就是很艳丽啊,羡慕的我啊
LaWinery 发表于 2010-5-6 17:21

是我啊,你也是上班无聊看帖子阿,赫赫。。。

新浪微博达人勋

收到很多MM的战短,能帮到有需要的JMS我也很开心,再细节的问题我都可以尽量回答你们~大家尽管问!

关于材料的牌子,好像是叫麦格,我不太记名字,直接选了最贵的,公立医院价格不会乱定,我比较放心
简单说一下,材料一般分三个档次,
国产,中外合资,还有进口
进口最贵,但手感明显好很多,据医生称,安全性和持久时间都最好
用在自己身体上的东西,还是要用最好的才对得起自己
术前医生会把所有材料的样品都拿给你自己捉摸跟对比,摸到你满意为止
有足够时间好好考虑的

新浪微博达人勋

是我啊,你也是上班无聊看帖子阿,赫赫。。。
kaya530 发表于 2010-5-6 17:56

是的呀,你的帖子果然一看就是你,哈哈