QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 绝望的一休

看到版上很多丰胸的讨论,披个马甲说说自己的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次看到这种帖子我就热血沸腾~~~

然后每次就被我老公骂得一塌糊涂。。。。

...
sisixinxin 发表于 2010-5-5 18:53

我是每次看到时都热血沸腾,然后再一细想顾虑重重~还是需要很大勇气滴~

新浪微博达人勋

lzmm说话很有条理,解释的也都很详尽,撒花

新浪微博达人勋

我总觉得身体里有个假东西会很奇怪诶。。。等老了,皮肤松弛了,那胸部会不会觉得不适啊?

新浪微博达人勋

我总觉得身体里有个假东西会很奇怪诶。。。等老了,皮肤松弛了,那胸部会不会觉得不适啊? ...
韵琪 发表于 2010-5-5 20:36
我也想到这个问题啊,等老的时候,其他地方都变松弛了只有胸部还挺挺的,不是很奇怪么?其实不只是隆胸阿。还有什么磨骨阿,抽脂阿什么的,难道老了以后不会有后遗症么?我觉得肯定或多或少会有影响吧。我觉得整容尤其是大手术,完全是在用明天的健康赌今天的美丽,所以我都相当佩服像 lz这样的mm勇气哦~

新浪微博达人勋

唉 好羡慕lz的勇气

我也好自卑自己的哇~~~哈哈哈

不过是在是没有勇气去做这些~~~~唉 矛盾

新浪微博达人勋

真勇敢,不过其实有胸也不是什么好事,因为要有一定的肥肉,也就意味着要比一般的女生胖很多,我倒希望瘦瘦 ...
kaya530 发表于 2010-5-5 15:13

我见过胖的平胸 和瘦的大胸妹 这个真不是胖瘦能完全决定的

新浪微博达人勋

我也想到这个问题啊,等老的时候,其他地方都变松弛了只有胸部还挺挺的,不是很奇怪么?其实不只是隆胸阿。 ...
洲岚 发表于 2010-5-5 20:52

听说这个过几年要拿出来 然后再调整 不会同一个装一辈子的 不知道我听说的对不对 盼LZMM解答

新浪微博达人勋

好佩服,,想问一下能维持多少年?因为原先我法国同学,这边做的,只能10年,然后必须换。不知道国内的怎么样?

新浪微博达人勋

每次看完这个类似的帖子就热血沸腾 然后自己又没有勇气的。。。不过我想问mm选的是哪一个牌子的硅胶啊

新浪微博达人勋

再来讲讲
哺乳的问题~
选择假体植入的,对未来哺乳没有任何影响,因为假体放置的位置在胸大肌下面,跟乳腺完全隔离开了
但选择注射性丰胸的MM,意外因素就很多!!
注射性丰胸虽然不用动刀,但太考验医生的经验和技术了
一不留神注射材料注进乳腺什么的(这种情况时有发生,新闻里报导丰胸出意外的基本都是注射性)
都会导致宝宝直接受害,即使再做手术取出注射物也很难取干净,
本人强烈的不建议贪图一时方便而选做注射性!

新浪微博达人勋

关于维持的时间
毕竟任何东西都有它使用寿命,硅胶日子久了也会老化,对身体毕竟不好
我的医生是说15年,有些人维持20年甚至更久的也有,
反正到那时候再去医院复查下,看看医生怎么说
的确不是一劳永逸的事情,还是那句~最主要是看自己怎么取舍,觉得值不值

顺便说下,很感谢我的男朋友
当时这么任性的做了这个决定,他虽然开始不情愿,但知道我下定了决心后,
还是义无反顾的支持我,包容我的任性,在那段日子给了我很多力量
虽然现在还是老爱跟我争些鸡毛蒜皮的小事的哈!!!

新浪微博达人勋

我想知道LZ 医生建议的硅胶是那种的 不同产地和牌子 持久时间 和手感都不同吧 ?

新浪微博达人勋

我认识好多朋友都去丰胸了。。什么水滴的。刚做完真的超疼。我1个澳洲长大的朋友 春节之前特意回国来做(她 ...
超级大宝贝 发表于 2010-5-5 10:57

MM说说那个面部吸脂好不好啊?

新浪微博达人勋

很佩服楼主的勇气 自己也是平平一族啊 可惜就是胆子小 而且这个也不是一劳永逸
现在倒是挺想吸脂的 不丰胸 人就瘦点吧

新浪微博达人勋

上个真人秀吧 不要全露啊 就想看看穿低胸衣服什么效果

另外 我以前看说 假体做的胸不能完全并拢在一起
想问问看 LZ 你后来的胸可以挤出自然的乳沟吗?
我觉得乳沟比胸更性感啊 流口水啊 LZ 你一定要秀一个低胸装 拜托你了