QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IceCafee

ooooooooooooooooo

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家害怕黑人吗? 不知道为什么我很怕..

Post by chuye
我现在已经不年轻了.可是要生孩子的条件还没有

mm不是还在上学么,应该和我差不多大啊,着什么急要孩子啊。。。30岁生孩子也不晚的,还有好几年呢~~~

新浪微博达人勋

我被黑人抢过手机,不过对黑人没有什么情绪啊.以前打工黑人同事还挺友好的.以前班上的黑人同学也蛮不错的...

我还没有被人抢过手机什么的,不过看战法上被抢得还真不少,我曾经想过,如果被抢了肯定是追不上的,我干脆就喊"mon frere,la vie est pas facile,je suis etrangere!'
没准他同情心来了就还给我了

新浪微博达人勋

Post by tingting859
跟我一样
恶心死我了
我有个同学说,不知道是不是真的
在那,厕所里都有一个小的水池,他们CACA的时候厕所里都没有纸的
直接用手去擦
然后完事后用水冲洗干净了再出来
惨了,我想吐了,

是真的阿,我一个大学同学在印度做实习,他跟我说是真的,他们用左手擦kaka,所以握手的时候大家都用右手,你要是不小心地了左手出去,对方估计要怒的

新浪微博达人勋

是在上学啊.不过也到尾声了...现在还在担心找工作呢
Post by labell
mm不是还在上学么,应该和我差不多大啊,着什么急要孩子啊。。。30岁生孩子也不晚的,还有好几年呢~~~

新浪微博达人勋

这个人家都抢了,哪还有什么同情心?我记得最搞笑的是和朋友聊起来,因为我的手机是在手上被人慢慢的拔过去的,我就说了要是我挂在脖子上多好,好歹也安全点.后来我朋友说,他有个朋友就是手机挂在脖子上,人家一下子没有拉下来,结果四五个人冲上来把他打了一顿,把手机抢跑... 我说那还是就这么抢走好了...人家抢了我也没有追,哪追得上啊..根本就不是一个水平上的,就等着找个电话亭去挂失了...还有人手机被抢以后有巨额长途要付,那就更惨了.
Post by labell
我还没有被人抢过手机什么的,不过看战法上被抢得还真不少,我曾经想过,如果被抢了肯定是追不上的,我干脆就喊"mon frere,la vie est pas facile,je suis etrangere!'
没准他同情心来了就还给我了

新浪微博达人勋

是在上学啊.不过也到尾声了...现在还在担心找工作呢

我也在找工作,上个星期面了两个公司,都是第一轮,一周没去超市没睡好觉,真的压力太大啦。

新浪微博达人勋

这个人家都抢了,哪还有什么同情心?我记得最搞笑的是和朋友聊起来,因为我的手机是在手上被人慢慢的拔过去的,我就说了要是我挂在脖子上多好,好歹也安全点.后来我朋友说,他有个朋友就是手机挂在脖子上,人家一下子没有拉下来,结果四五个人冲上来把他打了一顿,把手机抢跑... 我说那还是就这么抢走好了...人家抢了我也没有追,哪追得上啊..根本就不是一个水平上的,就等着找个电话亭去挂失了...还有人手机被抢以后有巨额长途要付,那就更惨了.
这个我听说过,是一个女生的手机在国内的时候被偷了,然后挂失晚了,发现是一个小偷往新疆打了无数长途,所以估计是个新疆的小偷。最可恶的是,这个手机在法国签的,本来到中国就是国际漫游了,然后又被打了这么长时间,最后一算,大概几万元出去了。这个女生好像也没有买保险。

新浪微博达人勋

我的法语老师就是位很温和的黑人小伙子,30岁左右的样子,在武汉大学当老师教语言,业余在同济美佳教法语,可惜我太忙了,去了20多个晚上就没有去了。

新浪微博达人勋

原帖由 JULIA W 于 2006-8-1 23:57 发表
在法国的黑比美国的还人好多了,我想LZ是心理作用吧
你说要是白人说害怕黄种人的话,你心里会是怎么想

美国的黑人只要你不去惹他们,一般都不会来惹你的。。
而且只要不去黑人区,就不会惹到麻烦。。
他们很少去他们不该去的区里闹事的。。
而且闹事的都属于家里在这里住了好几代的那些。。
从非洲来的都很有素质的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2006-8-1 19:09 发表
见到黑人

巨黑的就心里默念:黑巧克力黑巧克力。。。

一般般的就默念:牛奶巧克力牛奶巧克力。。。

长豆子的就默念:果仁巧克力果仁巧克力。。。

这样我保证你是流着口水微笑着看他们。。。 。。。

后果我不给你 ...

说的我都不想吃巧克力了。

新浪微博达人勋

怎么对皮肤颜色歧视的人这么多. 我觉得黑皮肤挺漂亮的.

新浪微博达人勋

我遇到的黑人还都不错,

至于,厕所的问题,这个是宗教文化的事情,和国籍人种没有关系(再不然就是经济条件的问题了)。以前有个伊朗的朋友,她说在她们那里,女生上完厕所,除了用纸以外,要用水洗,她们觉得这样才是最干净的。

新浪微博达人勋

我也很怕
刚到荷兰的时候,住的同一个HOUSE里有两个黑人。有一次我早上起来上课,路过客厅,黑人同学坐在门后沙发上看电视,我在没思想准备的情况下,着实吓了一大跳,把书包都扔地上了。

现在在法国我好像有点习惯了,黑人实在太多了

新浪微博达人勋

我在法国这几年,被抢一次,被恐吓要抢我未遂一次,两次都是黑人的干活。很看不惯他们,这群法国的黑人。我并不歧视黑人,只是讨厌法国的黑人。真是一群对社会没什么贡献,还整天牛的不行的社会败类。他们真是一点都不知道自卑。看看美国的黑人,在社会的各个领域都有精英出现。哎,黑人和黑人也是不能比的。

新浪微博达人勋

法国黑人可怕 那也要看看法国政府怎么对这些黑人 本来就是政府政策上的问题  而不是肤色上的问题  美国有黑人精英  但是也有比法国的要坏的多