QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IceCafee

ooooooooooooooooo

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家害怕黑人吗? 不知道为什么我很怕..

我有几个黑同学,聪明善良 想法和大家一样.但是,遇到那些凶巴巴的黑人小混混还是闪吧

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
其实最可怕的不是没礼貌的黑人女孩子

是很妖柔的黑人女孩子

我总觉得不对劲啊~~~

我不是歧视我不是歧视我不是歧视。。。。
我也一样.....   汗...有时候看到他们小混混一样走过来反而不怕,却怕一些很文静的黑人...汗啊...我是怎么了............我也有同感....感觉太奇怪了.

新浪微博达人勋

Post by IceCafee
哈哈 我刚来还好,还跟一个黑同学开玩笑捉弄他呢 ,后来呆法国时间长了就有点怪怪的咯.

放松心态,没必要刻意的回避或者接触他们。其实说到底,管他黑的白的黄的,都是人嘛,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
放松心态,没必要刻意的回避或者接触他们。其实说到底,管他黑的白的黄的,都是人嘛,呵呵。
恩,我正在努力中,估计多参加些活动出去交点朋友会好些..不然我太敏感了.

新浪微博达人勋

我的白人朋友很少,黑人朋友很多,男孩子女孩子,我觉得都比白人好接触!而且他们真得很友善,我们都很聊得来!

新浪微博达人勋

见到黑人

巨黑的就心里默念:黑巧克力黑巧克力。。。

一般般的就默念:牛奶巧克力牛奶巧克力。。。

长豆子的就默念:果仁巧克力果仁巧克力。。。

这样我保证你是流着口水微笑着看他们。。。 。。。

后果我不给你保证了。。。。

你还真可爱

新浪微博达人勋

我被黑人抢过手机,不过对黑人没有什么情绪啊.以前打工黑人同事还挺友好的.以前班上的黑人同学也蛮不错的...

新浪微博达人勋

我有一次要过一道门,后面跟着几个看上去像小混混样的黑人,我犹豫了一下,还是礼貌的给他们扶门,结果他们也和我礼貌的说Merci。所以说尊重是相互的。但也要看情况,看上去实在危险的,还是躲原点

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
黑人中我真正讨厌的是他们的女人!!!!10个里面9个很没有礼貌!说话非常冲!!!非常自以为是,没有一点女人的温柔!
以上结论来自 打工时遇到的黑工友和黑客人。。。

是特别没有礼貌。。。

新浪微博达人勋

非洲的黑人算什么, 不是很怕他们,但怕他们身上的味道!
我最讨厌的人还要算是印度人!想到就呕!!

新浪微博达人勋

很喜欢mm的每个帖子,幽默又可爱!这可见生孩子还是年轻的好,心态恢复得也快,我自从生了女儿都2年多了,这心态越来越老,想想我以前也是一个很开朗的人!很想回到以前那样,可是看是难啊!
其实最可怕的不是没礼貌的黑人女孩子

是很妖柔的黑人女孩子

我总觉得不对劲啊~~~

我不是歧视我不是歧视我不是歧视。。。。

新浪微博达人勋

我现在已经不年轻了.可是要生孩子的条件还没有
Post by gigood
很喜欢mm的每个帖子,幽默又可爱!这可见生孩子还是年轻的好,心态恢复得也快,我自从生了女儿都2年多了,这心态越来越老,想想我以前也是一个很开朗的人!很想回到以前那样,可是看是难啊!

新浪微博达人勋

在法国的黑比美国的还人好多了,我想LZ是心理作用吧
你说要是白人说害怕黄种人的话,你心里会是怎么想

新浪微博达人勋

大致是
总体上

外省黑人不坏
巴黎黑人不好

黑人比阿人好点

在巴黎,黑人阿人素质太低,让人讨厌

新浪微博达人勋

。。。我可耐???????啊哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~