QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IceCafee

ooooooooooooooooo

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家害怕黑人吗? 不知道为什么我很怕..

建议你还是养一条狗,大一点的,以后出门你就谁都不要怕了,轮到别人怕你了

新浪微博达人勋

黑人真的这么恐怖吗?

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
见到黑人

巨黑的就心里默念:黑巧克力黑巧克力。。。

一般般的就默念:牛奶巧克力牛奶巧克力。。。

长豆子的就默念:果仁巧克力果仁巧克力。。。

这样我保证你是流着口水微笑着看他们。。。 。。。

后果我不给你保证了。。。。

: : :

新浪微博达人勋

我也是比较讨厌和害怕阿人,当时抢我手机的是个阿人。

新浪微博达人勋

Post by viesimple
我也是比较讨厌和害怕阿人,当时抢我手机的是个阿人。

抢我手机的是个小黑孩,不过没抢走,还给我踢了一脚,虽然没踢到

新浪微博达人勋

你还真厉害。我当时走着手机被枪了,开始还以为有认识的人跟我开玩笑呢。后来那个人撒鸭子跑了才意识到怎么回事。

新浪微博达人勋

nanata笑死我了,哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
非洲的黑人算什么, 不是很怕他们,但怕他们身上的味道!
我最讨厌的人还要算是印度人!想到就呕!!
跟我一样
恶心死我了
我有个同学说,不知道是不是真的
在那,厕所里都有一个小的水池,他们CACA的时候厕所里都没有纸的
直接用手去擦
然后完事后用水冲洗干净了再出来
惨了,我想吐了,

新浪微博达人勋

Post by tingting859
跟我一样
恶心死我了
我有个同学说,不知道是不是真的
在那,厕所里都有一个小的水池,他们CACA的时候厕所里都没有纸的
直接用手去擦
然后完事后用水冲洗干净了再出来
惨了,我想吐了,

有的民族是大便不用纸的,就像是马来人都是用水冲的(在厕所里有专用的)

新浪微博达人勋

Post by 乒乓球
有的民族是大便不用纸的,就像是马来人都是用水冲的(在厕所里有专用的)
我们两个不要讨论这个了
我有点想呕了

新浪微博达人勋

哇,你们再讨论下去,我真的要呕了。。。。。

新浪微博达人勋

习惯就好了!!!

新浪微博达人勋

那天看艺术台关于黑人, 几乎都不穿衣服,就一块布 遮下要害,,,,恶心的是,一个人表演他们那边的特长,,,,,竟然用他那个,,,来提水,,,,,,,,,我差点笑喷,,,
好像 图库版也有人发过照片,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
那天看艺术台关于黑人, 几乎都不穿衣服,就一块布 遮下要害,,,,恶心的是,一个人表演他们那边的特长,,,,,竟然用他那个,,,来提水,,,,,,,,,我差点笑喷,,,
好像 图库版也有人发过照片,,,,
女人,我不想讨论那个话题,
你又来讨论这个
我想吐了
惨拉/回不回有了啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859
女人,我不想讨论那个话题,
你又来讨论这个
我想吐了
惨拉/回不回有了啊
哈哈,,,,,再和你说一个,是在我同学的房间里,是我同学的朋友,他说他学中文4年了,就是为了要个中国老婆,我说你还是算了, ,他问我为使么,我没有回答,,, 我怕被他打,,后来他 还唱中文歌,还叫我们把灯关了,只拿着打火机,我当时看不清楚,我说人呢,当场我的同学都被窝笑死, ,最后就看见一付白牙在那动,不带夸张的,,,,,
,,,影响还是挺有意思的,,,,,,