QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ooooooooooooooooo

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 大家害怕黑人吗? 不知道为什么我很怕..

lz这两天多看看fr1台的新闻播音员,你就会爱上黑人了: :

新浪微博达人勋

见到黑人

巨黑的就心里默念:黑巧克力黑巧克力。。。

一般般的就默念:牛奶巧克力牛奶巧克力。。。

长豆子的就默念:果仁巧克力果仁巧克力。。。

这样我保证你是流着口水微笑着看他们。。。 。。。

后果我不给你保证了。。。。

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
lz这两天多看看fr1台的新闻播音员,你就会爱上黑人了: :

天天都看的说,,,原来我看法国队踢球都从来没有什么感觉,还经常把TURAM的球衣钥匙挂包上呢...可是最近看都觉得没专心在看球..
   哎.....

新浪微博达人勋

[quote=zhenshuicyril]lz这两天多看看fr1台的新闻播音员,你就会爱上黑人了: : [/quot
呵呵,难得来代班的,他的第一次播音,还引起很多人的意见,,,因为是各黑人,所以大家都特别好奇,,,那个男人的头是不是抹了油,总是感觉发光,呵呵,
,呵呵

新浪微博达人勋

其实还是分人的,很多黑人都挺和气善良的,虽然有的稍稍懒一些,呵呵。关键是他们样子太强壮了,所以让人害怕   我上学的时候认识几个黑人朋友都挺好的,都特唠叨   楼主可能没接触过黑人,还被吓倒了一次,有心理阴影了。

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
见到黑人

巨黑的就心里默念:黑巧克力黑巧克力。。。

一般般的就默念:牛奶巧克力牛奶巧克力。。。

长豆子的就默念:果仁巧克力果仁巧克力。。。

这样我保证你是流着口水微笑着看他们。。。 。。。

后果我不给你保证了。。。。

: :  NANATA的方法实在是太夸张啦哈哈,也许有可能是在国外有点怕陌生环境的原因吧.不过你的方法我会考虑的.
哈哈
谢谢

新浪微博达人勋

习惯就好了

新浪微博达人勋

这是我刚来的时候爸爸跟我说:如果有一天你在学校遇到黑人的话。。。。

新浪微博达人勋

Post by 维生素C
其实还是分人的,很多黑人都挺和气善良的,虽然有的稍稍懒一些,呵呵。关键是他们样子太强壮了,所以让人害怕 我上学的时候认识几个黑人朋友都挺好的,都特唠叨 楼主可能没接触过黑人,还被吓倒了一次,有心理阴影了。

其实我以前有个特别要好的胖胖的黑人女同学,每次碰见都要聊好久.可是那次之后,我去了一所新学校跟班里同学很少有接触,每次他们在聊天都不感上去,其实我也没有歧视他们.而是怕别人说我看起来歧视他们.后来就越来越紧张,搞得大家关系都不太好,估计是我太敏感,

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
这是我刚来的时候爸爸跟我说:如果有一天你在学校遇到黑人的话。。。。
不管怎么样,我觉得你爸爸的话真很有意思,我会去尝试的. 其实我也就一个人坐车上比较会乱想.中国同学在就一点都不怕咯.呵呵
谢谢帮助.

新浪微博达人勋

黑人中我真正讨厌的是他们的女人!!!!10个里面9个很没有礼貌!说话非常冲!!!非常自以为是,没有一点女人的温柔!
以上结论来自 打工时遇到的黑工友和黑客人。。。

新浪微博达人勋

其实我也承认刚来的时候怕

因为黑大街上~一个穿花衬衫的黑人很飘逸的走了过去~~~~

我只觉得一件衣服走过去了。。。。。。。。。555好可怕啊

新浪微博达人勋

Post by lcnot13
黑人中我真正讨厌的是他们的女人!!!!10个里面9个很没有礼貌!说话非常冲!!!非常自以为是,没有一点女人的温柔!
以上结论来自 打工时遇到的黑工友和黑客人。。。

其实最可怕的不是没礼貌的黑人女孩子

是很妖柔的黑人女孩子

我总觉得不对劲啊~~~

我不是歧视我不是歧视我不是歧视。。。。

新浪微博达人勋

哈哈 我刚来还好,还跟一个黑同学开玩笑捉弄他呢 ,后来呆法国时间长了就有点怪怪的咯.