QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

看够了直发———每天卷发棒ou直接去理发店给它烫了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱 的 你的 帖子 一定给你 顶的 !  你 真 去 巴黎啊 我下周  5去 巴黎玩哈。~

新浪微博达人勋

你刚吃钱 发我 我不在呢 !  我最近 在弄学校的东西 所以比较忙呵呵 !

新浪微博达人勋

不是不是 哈哈~~~那个3suisse和家乐福都有
就这个 我刚才看3suisse这个正8折呢 52多点 家乐福是卖 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 22:06

我这个城市好像没有3 suisse啊 ,家乐福也没有,气死了 。。。。

新浪微博达人勋

稍微剪短出层次,再用能卷能直的那种热夹洗完头加出个弧度来就挺好看哪,最近流行的梨花头。烫的 ...
sunflower 发表于 2010-4-29 22:30

那如果每天都烫会不会很伤头发。。。 这里有没有卖那种,传统式的卷发的筒,可以把发尾喷湿,卷上那个,过一会儿取下来来就好了,这样不伤头发啊。。

新浪微博达人勋

觉得烫了省事儿,可是过不久也会看烦的。。。
而且卷发还不好打理,比失效的离子烫还不好打理。。。乱七八 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-4-29 22:46

乖乖。。。被你这么一说我又再一次剧烈动摇了,哦买高的。

新浪微博达人勋

在这边烫发是不是很贵呀,烫得也很老气吗?我也想买一个卷发棒了~~~~~
bella00 发表于 2010-4-29 22:55

烫发100欧以内吧,觉得国内好一点的沙龙也差不多这个价了。我就是在烫和买卷发棒之间犹豫啊犹豫的。

新浪微博达人勋

亲爱 的 你的 帖子 一定给你 顶的 !  你 真 去 巴黎啊 我下周  5去 巴黎玩哈。~ ...
gongcanbaobei 发表于 2010-4-29 23:14

我下下周四去,到时候你还在巴黎不

新浪微博达人勋

回复 50# 宠爱一生

我很理解你。。。我上次把一头烂掉得卷发剪短之后,就下定决心不要再烫,不要卷也不要离子,现在正在慢慢留长呢
留长的阶段很痛苦,可是奇怪的是,还是想烫,先离子,过一段时间卷发。。。
简直是有了啥忘了疼(那句话咋说的来着。。。?)

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

我很理解你。。。我上次把一头烂掉得卷发剪短之后,就下定决心不要再烫,不要卷也 ...
郁闷的依娃 发表于 2010-4-30 10:30

都说离子烫是坚决杜绝的啊,烫直好像有一种叫自然顺直的烫法,不知道啥原理。。 我以前烫卷过,也是后来都把发尾咔嚓掉了,你说的那个叫,好了伤疤忘了疼!!~啊 啊 怎么办。能不能去理发店只把发尾烫烫卷就好了哇,因为我觉得直直的好呆板。。

新浪微博达人勋

回复 54# 宠爱一生

我的头发太厚太粗,那个自然的估计我烫完了没啥效果。。。
mm自己纠结吧,我起床了。。。

新浪微博达人勋

最近长草卷发棒,天涯有个UU的帖子,教大家自己打理头发的。
建议大家去看下。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

最近长草卷发棒,天涯有个UU的帖子,教大家自己打理头发的。
建议大家去看下。。。。。。。。。。。 ...
遇见白狐狸 发表于 2010-4-30 11:00

是自己卷发棒打理吗? mm最好发个链接啥的啊  ,我几乎不上天涯

新浪微博达人勋

我这个城市好像没有3 suisse啊 ,家乐福也没有,气死了 。。。。 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-30 10:20

3suisse你用网购的啊~~~~几乎每天都有满29免邮费的code 她家首页都给把code写出来了

新浪微博达人勋

哎 真够纠结的 我昨天在天涯上看到个妹妹去烫头发,580RMB,出来后那叫一个悲剧!
还是要自己会打理才行啊!

新浪微博达人勋

我下下周四去,到时候你还在巴黎不
宠爱一生 发表于 2010-4-30 10:30

我下周 2早上就回来了~ 我只有休息 4天呢 ~