QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

看够了直发———每天卷发棒ou直接去理发店给它烫了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

烫过,直接崩溃完全不是自己想要的。
现在是平时直发,想换个形象就卷发棒上。免洗的超市有卖,一周直发卷 ...
三文鱼 发表于 2010-4-29 21:42

mm你是在国内还是在这儿烫的啊,。。。

新浪微博达人勋

我也想买那个双用的38mm 不过头发还远远不够长~现在也就能卷。。。四分之一个卷~
染发啊 比 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 21:32

什么叫做双用的38mm ,我落伍了。。双用是指直 卷双用吗? 38mm. 是不是那种弄最大卷的。

新浪微博达人勋

回复 31# 宠爱一生

MM我是在国内烫得,自此宁可用卷发棒了

新浪微博达人勋

什么叫做双用的38mm ,我落伍了。。双用是指直 卷双用吗? 38mm. 是不是那种弄最大卷的。 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 21:51

嗯 就以前有mm发帖说过的 能直发能卷发~38就是最大的了吧 我觉得长发用来做梨花头非常不错捏

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

MM我是在国内烫得,自此宁可用卷发棒了
三文鱼 发表于 2010-4-29 21:54

不知道国内和这里的日本店 烫出来的感觉会不会不一样,哎,我又给自己找借口了。

新浪微博达人勋

嗯 就以前有mm发帖说过的 能直发能卷发~38就是最大的了吧 我觉得长发用来做梨花头非常不错捏 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 21:54

哇 我也想买 哪里买得到? 不会又是淘宝吧。。。

新浪微博达人勋

哇 我也想买 哪里买得到? 不会又是淘宝吧。。。
宠爱一生 发表于 2010-4-29 21:56

不是不是 哈哈~~~那个3suisse和家乐福都有
就这个 我刚才看3suisse这个正8折呢 52多点 家乐福是卖原价的 69。99 贵啊。。

新浪微博达人勋

烫了吧 方便 天天卷发棒也伤头发

新浪微博达人勋

这个卷发棒没必要先买个练手啊我觉得。。 一步到位买个好的反而省钱哇,听说babyliss的69欧是一套的 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 21:31

对,那个还蛮合适的,可是我现在比较的是飞利浦的卷发棒(也是套装的)和babyliss的二合一的夹板,夹板69是有点贵,可是看了视频又实在很长草。
不知道哪个mm用的飞利浦的,来说说就好了。

新浪微博达人勋

不是不是 哈哈~~~那个3suisse和家乐福都有
就这个 我刚才看3suisse这个正8折呢 52多点 家乐福是卖 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 22:06

对对,我说的就是这个,是哪个MM说的打4折?~~继续呼唤。

新浪微博达人勋

对对,我说的就是这个,是哪个MM说的打4折?~~继续呼唤。
aqualucinda 发表于 2010-4-29 22:12

我看有个mm买的很便宜 是用code买的 现在那么划算的code失效了啊。。。。。

新浪微博达人勋

稍微剪短出层次,再用能卷能直的那种热夹洗完头加出个弧度来就挺好看哪,最近流行的梨花头{:12_494:}。烫的卷很干很乱在这边理发店弄还容易整得特老气

新浪微博达人勋

觉得烫了省事儿,可是过不久也会看烦的。。。
而且卷发还不好打理,比失效的离子烫还不好打理。。。乱七八糟缠在一起。。。

新浪微博达人勋

在这边烫发是不是很贵呀,烫得也很老气吗?我也想买一个卷发棒了~~~~~

新浪微博达人勋

等烫卷了又会觉得还是直发好...