QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看够了直发———每天卷发棒ou直接去理发店给它烫了??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

燙了吧~方便很多

新浪微博达人勋

我还是喜欢直发。。。。偶尔自己卷卷也行~~~
我烫卷的时候 想直发用板夹都拉不直 只是把卷拉的小了一点而已

新浪微博达人勋

欧莱雅黄*色的发膜挺好的 洗澡的时候 洗完头涂在头发上 罩上浴帽再好好洗澡  多用几次效果挺好的

新浪微博达人勋

我长草卷发棒是因为怕烫难看了就每天衰着了。。。

新浪微博达人勋

燙了吧~方便很多
Diorpink 发表于 2010-4-29 17:44

沙发就是果断~

新浪微博达人勋

我还是喜欢直发。。。。偶尔自己卷卷也行~~~
我烫卷的时候 想直发用板夹都拉不直 只是把卷拉的小了一点而已 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 17:46

哎哎哎,女人就是麻烦,我都打算5月份烫卷了,12月回国去做个自然直,之后回国了要买一堆卷发棒抗热产品什么的回来自己弄弄,现在是真的心有余而力不足。

新浪微博达人勋

欧莱雅黄*色的发膜挺好的 洗澡的时候 洗完头涂在头发上 罩上浴帽再好好洗澡  多用几次效果挺好的 ...
晞夜 发表于 2010-4-29 17:56

哦? 黄*色的洗发我在用,mm你既然推荐,我把黄*色的发膜也买回来嘻嘻。

新浪微博达人勋

我长草卷发棒是因为怕烫难看了就每天衰着了。。。
aqualucinda 发表于 2010-4-29 18:31

这个,,, 确实有一点风险。 不过卷发棒偶尔弄弄绝对是首选,可是要是天天弄,伤头发不说,那可也太浪费时间了。。。所以我现在倾向于去理发店弄了。。

新浪微博达人勋

我喜欢直发 偶尔造下型

新浪微博达人勋

个人觉得烫好的和卷发棒出来的效果不一样。
还是卷发棒生动些,而且造型随时可以变。
要说伤害,太阳照也算。化学药剂,只有伤害大小而已。
伤害过的头发,气质已经慢慢剪掉了。

新浪微博达人勋

哎哎哎,女人就是麻烦,我都打算5月份烫卷了,12月回国去做个自然直,之后回国了要买一堆卷发棒抗热产品 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 18:35

真能折腾。。。。。折腾多了 就算你做再多导膜 发质也不行了 真理~

新浪微博达人勋

这个,,, 确实有一点风险。 不过卷发棒偶尔弄弄绝对是首选,可是要是天天弄,伤头发不说,那可也 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 18:38

我觉得我在家宅着的时间是出去的好几倍;更何况出去可能还带假发。。。
我也没耐心天天弄(还有,我现在只是有这么个想法,我头发既没烫过,也没用过卷发棒来着呢555)

记得国内想烫头发之前拿着杂志跟人家说我要烫成这样的,人家说,烫不成,这都是卷发棒做出来的。。。

新浪微博达人勋

我最近长草中分,从来没分过,很像分一下试试看。。。。。但是很怕分出来很吓人,因为脸大。。。

新浪微博达人勋

个人觉得烫好的和卷发棒出来的效果不一样。
还是卷发棒生动些,而且造型随时可以变。
要说伤害,太阳照也算 ...
吉果明日香 发表于 2010-4-29 18:46

那法国这里有没有抗紫外线的喷雾啥的啊,或者免洗的乳液涂在头发上的,我也是觉得太阳暴晒过的头发会好黯淡的。。。  哎, 关于生动与否的问题,被mm你这一说,我又纠结了。。