QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

看够了直发———每天卷发棒ou直接去理发店给它烫了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真能折腾。。。。。折腾多了 就算你做再多导膜 发质也不行了 真理~ ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 19:04

这倒也是,但是爱臭美怎么办咧,,,

新浪微博达人勋

我觉得我在家宅着的时间是出去的好几倍;更何况出去可能还带假发。。。
我也没耐心天天弄(还有,我现在 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-29 19:12

卷棒做出来貌似是生动些的,我记得是mm你开的帖子说要买卷棒的吧, 怎么样进展,我也好想买,就是买不到mm们推荐的那个,又回不了国。

新浪微博达人勋

这倒也是,但是爱臭美怎么办咧,,,
宠爱一生 发表于 2010-4-29 20:04

忍 但愿有一天你也像我一样后知后觉的意识到原生态头发的美丽。。。

新浪微博达人勋

我最近长草中分,从来没分过,很像分一下试试看。。。。。但是很怕分出来很吓人,因为脸大。。。 ...
LaWinery 发表于 2010-4-29 19:50

。。。可以自己试试看啊在家,刘海不够长也没关系。大概分一下之后剩下的就要靠自己想象一下了。 我觉得中分买修饰脸型的。我就是中分啊,而且我的脸可不是瓜子脸哦。还是很多说我适合中分的。~ 我也是以前很长草,结果刘海一留长就立马去理发店咔嚓成中分了。

新浪微博达人勋

忍 但愿有一天你也像我一样后知后觉的意识到原生态头发的美丽。。。 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 20:07

话说我巨佩服mm你的魄力!!~~~  我本想着怀孕的时候把头发也全剃了,大不了戴假发,后来想想还是狠不下心。。 你想啊,怀孕的时候本来人就胖几圈很不好看,再来个锃亮的光头。我是真的恨不下手了。。。 我倒是希望头发能长得快点,这样子发尾坏了就剪掉,等长出来新的,再咔嚓一点坏的这样。。不知道你懂我意思没  可是我头发长的真的好慢啊。没辙了

新浪微博达人勋

话说我巨佩服mm你的魄力!!~~~  我本想着怀孕的时候把头发也全剃了,大不了戴假发,后来想想还是狠 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 20:11

嗯明白明白 我最早的时候 也是没有魄力剃光 于是忍了一年都没碰头发 回国的时候一气儿把乱草一样的发梢都咔嚓了
本来好点了吧 结果咔嚓完之后 染发染上瘾。。。。还自己搞直发膏。。。再回国的时候 头发不够长 不够全剪掉 而且我又烫卷染浅色。。。。。

得 一般人儿也没我这么个折腾法的 = =

新浪微博达人勋

个人觉得还是卷发棒好, 可以天天的换发型,熟练了几分钟就搞定了。 烫了的也很难弄其实。 我烫过, 第二天就后悔了。

新浪微博达人勋

个人觉得还是卷发棒好, 可以天天的换发型,熟练了几分钟就搞定了。 烫了的也很难弄其实。 我烫过, 第二天 ...
索兰 发表于 2010-4-29 20:44

需要什么造型产品吗?话说我的头发发质蛮硬的,我估计烫完过不了多久,就直回去了。

新浪微博达人勋

嗯明白明白 我最早的时候 也是没有魄力剃光 于是忍了一年都没碰头发 回国的时候一气儿把乱草一样的 ...
Sophie想回家 发表于 2010-4-29 20:14

是够折腾了,还敢染浅色,,,那是了,我以前挑染过浅色,虽然只有几缕但还是最后掉色了之后很可怕,跟飘着白发一样。。 浅色染发剂里的漂白很厉害。。我是不敢了。  我想买babyliss的卷发棒哇哇。

新浪微博达人勋

。。。可以自己试试看啊在家,刘海不够长也没关系。大概分一下之后剩下的就要靠自己想象一下了。 我 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 20:07

我前面是了一下。想象了很久。。。没怎么想出来,可能我刘海太短了吧。我还是先决定看一下假发的效果,哦,中分是我断绝亚麻色后第二个强烈的思想

新浪微博达人勋

卷棒做出来貌似是生动些的,我记得是mm你开的帖子说要买卷棒的吧, 怎么样进展,我也好想买,就是买 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 20:05

对啊对啊,我也没有进展,我正在呼唤昨天回帖说4折的那个MM,有结果了我回你哦!
我是想实在不行先买个飞利浦一套的那个练手,毕竟我从来没用过,babyliss的对于我来说又有点小贵。。。唉。

新浪微博达人勋

我前面是了一下。想象了很久。。。没怎么想出来,可能我刘海太短了吧。我还是先决定看一下假发的效果,哦 ...
LaWinery 发表于 2010-4-29 21:16

哈哈,中分剪就剪了又不伤头发,亚麻色是太浅了,我也超喜欢亚麻色就是不敢染,,,,,伤心死了。  而且中分剪了觉得不好看,立马剪回侧分都可以的,所以我觉得很值得尝试

新浪微博达人勋

对啊对啊,我也没有进展,我正在呼唤昨天回帖说4折的那个MM,有结果了我回你哦!
我是想实在不行先买个飞 ...
aqualucinda 发表于 2010-4-29 21:27

这个卷发棒没必要先买个练手啊我觉得。。 一步到位买个好的反而省钱哇,听说babyliss的69欧是一套的,大卷小卷都有,那还是很合算了我觉得。

新浪微博达人勋

是够折腾了,还敢染浅色,,,那是了,我以前挑染过浅色,虽然只有几缕但还是最后掉色了 ...
宠爱一生 发表于 2010-4-29 20:59

我也想买那个双用的38mm 不过头发还远远不够长~现在也就能卷。。。四分之一个卷~
染发啊 比烫发还伤头发 这是真的。。哎。。。。。我也漂色过 漂色之后染得是红色 那种很亮的狐狸红 红色掉完就catastrophe咯

新浪微博达人勋

烫过,直接崩溃完全不是自己想要的。
现在是平时直发,想换个形象就卷发棒上。免洗的超市有卖,一周直发卷发时间分一半一半这样还能让头发有个休息过程。