QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rainylove2002

巴黎 没有收入的学生,为老爸老妈签证的经历(加翻译模板)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写得很详细啊
我也在帮妈妈办这个事情
我的房子也小,完全开不出接待证明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主,收藏备用了!要求加精!

新浪微博达人勋

偶没有去mairie开接待证明 用酒店预订单代替的、

新浪微博达人勋

谢谢大家关注,如果有问题可以发在帖子里面,我知道的一定在回帖里面解答哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

父母探亲签证,自己这边的居留有效期至少几个月?

新浪微博达人勋

谢谢rainylove2002 !

新浪微博达人勋

请问LS:
1、签证时需要的银行存款证明要多少钱好呢?是要原件还是复印件?是不是还要一个定期5万元存款单?
2、订机票是国内便宜还是在法国订机票便宜?

新浪微博达人勋

机票···

新浪微博达人勋

lz好样的,孝顺又能干
赞一个,收藏此帖

新浪微博达人勋

又见强人

新浪微博达人勋

请问LS:
1、签证时需要的银行存款证明要多少钱好呢?是要原件还是复印件?是不是还要一个定期5万元存款单 ...
zj5fx8 发表于 2010-5-7 05:40

1 银行存款这一项其实是没有要求的,要求的是银行3个月的进出账记录和3个月的工资记录。但是为了保险,我的父母一共提供了9w左右的人民币存款,就是让银行出具了一个存款证明,跟我们留学的时候的证明一样的。拿到签证就可以解冻的那种。虽然liste上面没有这个存款证明,但是他们还是一起收走了复印件原件会当时退还的。我想多少也有帮助的。我们没有再存定期存款了。
    2 机票预订单只是一个预订单,并不需要付钱。所以价格我也不知道。当时是机票代理出的,上面就写了航班号,父母的名字,行程和预定号,然后价格根据具体出票的时间才定。然后拿到签证之后,那个预订单偶就放弃了。我比较了一下从国内买和是在这边买,最后还是我在法国的网站的上买的机票,价格差距不是太大,法国这边能便宜一点点。暑假时期的就是天价啊。。。

新浪微博达人勋

回复 53# reve_la_vie

上面没说几个月的有效期,我的是到10月26号的。邀请父母是7月末离境。我想大概是在有效期前离境都ok吧,不过这个只是个人看法,需要咨询。

新浪微博达人勋

谢谢rainylove2002 !
zj5fx8 发表于 2010-5-7 05:33

呵呵,分享是种快乐,特别是对大家有帮助的时候,也能满足偶小小的自豪感。嘿嘿