QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复  雍逸天下

你简直脏话连篇,说什么人家被“被老外插过”呀,是“排泄物”,舔“**屁股”....
你背后 ...
pingping_2010 发表于 2010-5-9 23:14

有个不幸的消息告诉阁下,en france, administrativement parlent 在下所属于的档次不小心比阁下高一点点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

陈氏看大门的老头 特别坏 我遇到过,长者一张汉奸样

新浪微博达人勋

不是孬种的话,把你电话号码PM我,大家见面探讨下。
敢回贴说你,我就有那个准备,信不信弄死你丫一贱人 ...
pingping_2010 发表于 2010-5-12 13:29

有种把身份证传上来.有种和宪兵队叫板.  生死威胁啊?? 哈哈.知不知道骂人不犯法; 威胁生命犯法的啊;   目无法律 . 到法国也没有学习长进  你也配呆在法国; 滚回你那个野蛮的家乡去叫嚣吧

是中国人都觉得你丢中国的脸. 说你流氓一个市井泼妇真的没有错. 不好意思泼妇是人. 阁下不算. 阁下没有到那个档次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子真精彩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他们都是金边越南人,讨厌死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看见你和我的学生这么乱骂我不得不出来说几句话,我的学生出生在法国,跟我学中文,我看见你和他对 ...
雍逸天下 发表于 2010-5-13 08:26

哎哟-。-

姑娘,为人师表是不是挺难为你了啊?

(咱家出来打酱油d)

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 .  老夫最近心情好. 就是想骂尽天下婊子. 你不认识在下.在下可是认识阁下. 阁下的一切在下都知道. 阁下那种龌龊行径还配骂别人.

阁下自己在法国做的那些见不得人的肮脏事情自己忘了???  真是健忘啊. www.xineurope.com

忏悔忏悔吧. 自己做的事情还是乘早忏悔比较好啊
雍逸天下 发表于 2010-5-12 17:45

看见你和我的学生这么乱骂我不得不出来说几句话,我的学生出生在法国,跟我学中文,我看见你和他对骂,看不下去了,借他的户头也说几句,      首先法国是他的国家,你每句话说种啊 有种啊什么的,你连回自己国家生活的种都没有,赖在别人的国家还这么没有礼貌,什么素质??  你连爱自己国家的种都没有还什么什么脏话连篇,替你丢人!!!

还有你如果靠自己在法国有相对稳定的生活,请你珍惜,我的学生大家族,南部一套别墅就够你奋斗三辈子的,在骂下去,他家里人知道,你别惹官司,自己没有站稳劝你别乱来

如果你是靠出卖肉体换来比较稳定的生活,就请你闭嘴,你还不配骂人

真的有本事回中国和本姑娘比谁在自己的国家闯出事业,谁说更多的语言,谁更能在国内出名,跑别人国家,不遵守法律,还死啊活啊满嘴下流言语,替你害臊!!!还给你自己的话   你这个 贱

人够贱的

雍逸天下 发表于 2010-5-12 17:45

这师生俩还真是一脉相承

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

13区大部分是金边人和越南人。特别陈氏收钱的。。都是越南人多。。如果要压到国人头上。。就有点说不过去了。。