QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他们不是中国人,是东南亚的,当年逃难过去的。

新浪微博达人勋

{:12_495:}

新浪微博达人勋

团结,团结,。。。

新浪微博达人勋

在里昂亚洲超市也能见到很多感觉刚睡醒的女人 大多把嘴都画得跟吃了猪脚不擦嘴的感觉  我一般只去买作料 一个月大约去一次  每次尽量选人少的时段5分钟以内搞定离开 GUILLOTIERE那个治安实在有点

新浪微博达人勋

大家都表激动
文化背景不同
淡定

新浪微博达人勋

那些东南亚女人一天中国护照都没有拿过,那种长相,姑娘像老太,老太像妖怪,根本不配做中国人,做个收银就觉得了不起???? 哈哈  是不是被老外插过就更觉得自己了不起了???对这种一副奴婢像的人不用太生气,就是用钱砸死她也觉得不值得,就当踩到狗屎恶心一下擦干净就算啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去过几次13区中国城对楼主的话感同深受。我感觉这些人也挺惨的,先是爷爷在潮汕一代混不下去了出国去了老挝 ...
enzo_emilia 发表于 2010-4-24 21:46

他们也算法国人???那几句带口音的法文??? 哈哈,还是算了吧,法国几千年文明他们是无法代表的,中国几千的文明,而他们不过是糟粕,也就是排泄物而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都是打着中国人的旗号,然后学点别扭的中国话,出来骗法国人混钱的,因为利用中国人的名义才好赚钱。如果是说什莫柬埔寨老挝什莫的,法国人不会去屌他。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM,我就是陈氏的收银员,但我在大陈氏,你说的那家的收银员我也不认识。但是我想替她们解释一下,其实她们人都是不错的,在陈氏没有几个留学生在打工的,大陈氏加上我也只有两个,但阿姨们都对我们很照顾,就算是只有两个星期的假,只要提前说一声,就让我们回去。而且去年我在那做暑假工,家人回国了,我天天不带饭,买着吃,她们就经常今天这个给我带个甜点,那个给我带个蛋糕的。她们有时聊天还说,觉得我们在这里上学,没个父母在身边挺苦的,过年时也没个像样的家,阿姨们过年也会说让我去她们家过,虽然没去,但心里是暖的。
请MM体谅,在陈氏上一天的班,腰都要累断了,别看是坐着,一刻也停不下来,我这二十来岁的都受不了,何况他们都四五十岁了呢。以前我没在那打过工的时候,我也抱怨过有的收银员没个笑脸,但是在那工作了才知道,真的想笑都笑不出来了。有时就是一边上班一边和同事聊聊天解一下乏。
有一次一个留学生,把火龙果的盒子拆了,说是盒子有重量的,阿姨说会给减出来的,以后别拆了,她又说自己不在乎这点钱。可买完后,因为法语不好,她看不懂单子,找了一个主管一样一样解释给他单子上买的是什么。其实如果人少时,工作不多时,她们会很耐心一点点来的,但人多的时候,真的忙不过来,更别说每个人都笑脸相迎了。
这些真的请MM谅解。MM也别气了,为这点事气坏可不好了。

新浪微博达人勋

另外,她们大部分是东南亚人,有的也是中国人在那边过来的。但她们也每天会看看报纸关心一下中国的事情。请大家口下留情,有些人的确是挺恶心的,但起码在大陈氏和我一起工作的阿姨们,还是很好的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋