QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 167# 雍逸天下

谢谢呦  哪天去瞅瞅{:12_494:}

新浪微博达人勋

回复  雍逸天下

谢谢呦  哪天去瞅瞅
xinxinkaku 发表于 2010-5-22 22:14

些许小事,何足挂齿,客气了,三区是皮包,首饰,小商品批发地,也有钻石,手表批发,有空来逛逛,祝你愉快

新浪微博达人勋

回复 141# 素食恐龙

曙光呀, 救星,不容易呀,
我这个帖子终于可以安息了

谢谢版主

新浪微博达人勋

LZ  你就当他们不是中国人嘛。。。。。。!!!  这样的人,还配么。。。

新浪微博达人勋

作为一个广东人的我  
用居留来说问题吧 我也算是半个华侨了
说句实话 我从来没有承认过13区会讲广东话的亚洲人就是中国人
也许不是真正的广东本地人是听不出来口音的
也许他们的上上辈是华人  但是到他们这一辈就肯定不是了
所以13区的所谓华人百分之90都是金边越南排华出来的人
请注意这些人都是在那些鸟地方呆了很长时间 或者本来就不是中国人的人
来到法国再学广东话和国语的  就像我们来到法国必须学法语一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那些收银一般都不是中国人哦。越南的居多些。呵呵。

估计MM打击到人家,嫉妒你拉。。

新浪微博达人勋

我也讨厌装外国人的,满口地道的中国腔调法语

新浪微博达人勋

楼主 我完全赞同你的讲法!身同感受!!

新浪微博达人勋

没事儿  
等着哥几个把陈氏砸咯

新浪微博达人勋

太阳的  中国人何必要为难自己中国人 shit

新浪微博达人勋

我也遇到过越南人装中国的事情

遇到中国好的时候 他们就说是中国人 遇到不好的事情时候 马上瞥的一干二静

哎 人穷志短 没办法

新浪微博达人勋

格勒好多中餐馆老板都是越南人  中国人都开日餐去了 蛮搞笑的

新浪微博达人勋

这些人根本就不是中国人.
早几年中国穷的时候,根本不说自己是中国人.现在看*中国强大了,就说自己是华侨.他们就跟婊子养的一样,谁对他们有好处就跟谁.大可不必跟他们计较.不去那边买东西就好了,有钱哪不能买.倒是大使馆很乐意把他们统战为中国人.

新浪微博达人勋

寡人不愿意去巴黎居住的部分原因就是世道太恶心了。。。不如在小村儿一扎,神不知鬼不觉的过日子,至少不会和国人赌气。。。