QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

凡事皆有因果,大家可以学一些历史。就可以了解东南亚特别是柬埔寨的华侨为啥那么恨中国人。

新浪微博达人勋

对不起各位版友
我来晚了
导致各位受到视觉污染

有关人参公鸡的楼层已经屏蔽

请大家文明回帖,理智发言
谢谢合作!!!

新浪微博达人勋

恐龙第十页才出现,要打pp

新浪微博达人勋

对不起各位版友
我来晚了
导致各位受到视觉污染

有关人参公鸡的楼层已经屏蔽

请大家文明回帖,理智发言
...
素食恐龙 发表于 2010-5-14 05:01

尊敬的版主,有人辱骂替人工作叫舔别人鞋子,是狗,不知道版主是不是替别人工作,我替我的老师不平,请你忠告那位辱骂我老师的人尊师重道是中国人的道德之一,我虽然没有生在中国没有中国的德行,不过他这么侮辱一个中国出生的人我不答应

新浪微博达人勋

回复  雍逸天下

哦,原来是‘爱上地中海’的中文老师,给人家出头来了。
不要吹嘘你学生家有多富有,哪 ...
pingping_2010 发表于 2010-5-13 12:38

阁下不要侮辱佛经,心里没有宽恕还敢侮辱佛经

新浪微博达人勋

回复  雍逸天下

哦,原来是‘爱上地中海’的中文老师,给人家出头来了。
不要吹嘘你学生家有多富有,哪 ...
pingping_2010 发表于 2010-5-13 12:38

关键不是钱,是你不知道天高地厚,我学生不懂中国人道德,你是中国生的却也不懂,

还有我的学生刚说你那些创业的朋友地址在哪里,有种就说出来云云,说是进出口一定税务有问题,餐馆一定卫生有问题,他没事要管管他们逃税,和不卫生的问题,被我批评了

事情搞到这样,你们双方都有问题

新浪微博达人勋

雍逸天下这个号在一人分饰两角嘛?
这个贴很欢乐,mark

新浪微博达人勋

回复 146# SuoMaxwell

我都不好意思说什么精分之类的话
大家心里明白就好
作为斑竹
要客观{:12_499:}

新浪微博达人勋

回复 142# SuoMaxwell

我哪知道这种类型的帖子里都能出现掐架
一开始刚发时候我看比较平静
就没太关注这帖了

看来时政关闭后
寂寞的人太多了

新浪微博达人勋

小SUOMAX干脆我和KW申请你来黑店兼职吧

另:最近我看了几部好小说,你要分享么?

新浪微博达人勋

13区的五洲更烂,里面有个猪头一样的妇女,见咱中国人买东西,从头到尾不和你说一句话,那态度就别提了,不知道的还以为是哑巴呢,可人家见了老外那个热情啊,更可气的是之前和她做过1个月的邻居,本来等电梯遇见了,就很正常的问好,可她连屁都不放,最起码的礼貌都不懂,一进电梯见有老外马上就问Bonjour,真是气死人了,从此我见她也不说话,连去五洲买东西都不去了,还好现在搬走了,不用看她的猪头一样快烂掉的脸了。

新浪微博达人勋

回复  SuoMaxwell

我都不好意思说什么精分之类的话
大家心里明白就好
作为斑竹
要客观  ...
素食恐龙 发表于 2010-5-14 10:30

虚拟世界,游戏人间最重要,嬉笑怒骂,有何不可

各位见笑,斑竹医学高手啊,诊断不需要思考,不过似乎不太慎重,哈哈

吾辈皆在梦中?亦或清醒?斑竹觉得自己真正是个明白人吗? 哈哈