QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妸修罗

给中国城恶心到了,不爱看的别来,对假洋人不顺眼的欢迎~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那些都不是中国人吧,中国人长不成他们那样子的。

新浪微博达人勋

回来写好了其实我就好点了

还是女人版舒服,不顺心,说说就好了

哎,年纪大了,唠叨(rf27rf)

谢谢留言的所有的MM呀

新浪微博达人勋

说实话我很不理解多数人为什么不喜欢温州人 很多时候都是道听途说一些7788的事情 根本没接触到一个温州人 或者只遇到过个别的 就把人划片打黑了

新浪微博达人勋

那些都不是中国人吧,中国人长不成他们那样子的。
蘑菇玉米 发表于 2010-4-23 18:40

那些人彻底不会中文就算了,会一点,说话的时候可恨死了,认识很多人,看*中国好了向法国人介绍起来就都喜欢说自己中国人, 一有问题说自己根本不是,因为碰到太多这种人,今天才会气到要上来吼一下,才会恶心的,

新浪微博达人勋

回复 20# 妸修罗

我们上课时候,老师指着几个越南说中国人聪明数学课都不用来了,在座的法国学生都是傻子什么都不会。
结果那几个越南愣是点头答应了,妈的。。。
我只得举手说,中国人这儿呢!!

新浪微博达人勋

回复 19# casanova

是的,我觉得每个地方的人都有自己的缺点,但也有好的地方,中国那么大,老看不好的怎么发展,我觉得中国人就要齐心合力,别人才不敢欺负我们,中国有今天的胜利也是当初人民走到一起的结果

在国外, 我们千万要团结一致,窝里反永远没办法强大,

新浪微博达人勋

回复  妸修罗

我们上课时候,老师指着几个越南说中国人聪明数学课都不用来了,在座的法国学生都是傻 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-4-23 18:54

MM太帅了.真是晕的真是什么人都有
    我真是觉得不爱国的人根本没有前途,自己是什么就是什么,老是变来变去就想投靠强着的软脚虾,真是不让人爽

新浪微博达人勋

回复 23# 妸修罗

我也极其讨厌那些愣是装成中国人的东南亚人

新浪微博达人勋

回复  妸修罗

我也极其讨厌那些愣是装成中国人的东南亚人
vicky.SHAN 发表于 2010-4-23 19:03

握手

新浪微博达人勋

MM消消气儿哈,为这些2B们生气不值当的。林子大了什么鸟儿都有。这些人渣就当他们是坨屎好了。

新浪微博达人勋

那里都是东南亚人 不一定都是中国人的   但是不管那个区的都好 中国超市里的收银员 都是对外国人特别尊敬 甚至黑人都比对其他的亚洲人尊敬

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

越是社会底层的人越这样了。。。

新浪微博达人勋

华侨有时候特2~~~~~~~~,我知道的,特二百五.