QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 08240118

请问亚眠大学怎么样?有哪个学校经济类的专业比较好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-11-24 11:53
你说的是亚眠的语言,不是预科,现在还在亚眠么??
我还在亚眠。

新浪微博达人勋

李豆豆 发表于 2011-7-7 12:26
回复 08240118 的帖子

嗯 谢谢你 可是我已经拿到亚眠的通知书了

请问 亚眠大学 你考了多少分的拿到通知书了呢~

新浪微博达人勋

不知道亚眠大学 MA项目的到底怎么样,读出来的文凭是怎么样的,靠不靠谱啊

新浪微博达人勋

helengenie 发表于 2011-7-5 09:46
回复 08240118 的帖子

请问亚眠经济管理学院怎么样?就是那个IAE~我下半年过去读M2,寻真相~谢谢! ...

请问下你最后去了亚眠读吗?我也被IAE录了~

新浪微博达人勋

08240118 发表于 2011-7-4 22:29
回复 hcwz907 的帖子

我是最开始发帖子的人,我现在说一下亚眠的真实情况吧。总的感觉是被中介骗了,因为 ...

唔 想问问你关于亚眠经济预科的事儿  因为我也在纠结要不要今年九月去读这个经济预科  我已经在法国一个语言学校读了一年了  可是没考到B2  大学都拒了  我对这个亚眠很不了解 只是看到他们有好多广告  还说参加这个经济预科  考试通过率在百分之九十 可以直接进亚眠大学 我就想会不会好啊  所以就特想听听你的建议~

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2013-5-6 22:14
唔 想问问你关于亚眠经济预科的事儿  因为我也在纠结要不要今年九月去读这个经济预科  我已经在法国一个 ...

你好,你说的是ISPA吧,这个学校还是很好的,今年考入亚眠的比率是80%,没考过的学生也有成功申请到别的公立大学的,给你群号,ispa ispa124081061,这里有ISPA的学生,你可以问问他们。

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2013-5-6 22:14
唔 想问问你关于亚眠经济预科的事儿  因为我也在纠结要不要今年九月去读这个经济预科  我已经在法国一个 ...

我和你情况一样,现在在里昂,准备在读一年语言,也有考虑亚眠预科。想问一下你是准备申请这个预科了吗?

新浪微博达人勋

娇娇娇娇娇 发表于 2013-5-16 11:45
我和你情况一样,现在在里昂,准备在读一年语言,也有考虑亚眠预科。想问一下你是准备申请这个预科了吗? ...

对啊  我准备申请试试  只招40个人 名额有限啊  如果没申请上 我就再昂热西天再读一年语言  恩恩 你呢你呢?

新浪微博达人勋

娇娇娇娇娇 发表于 2013-5-16 11:45
我和你情况一样,现在在里昂,准备在读一年语言,也有考虑亚眠预科。想问一下你是准备申请这个预科了吗? ...

对啊  我准备申请试试  只招40个人 名额有限啊  如果没申请上 我就再昂热西天再读一年语言  恩恩 你呢你呢?

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-5-16 09:39
你好,你说的是ISPA吧,这个学校还是很好的,今年考入亚眠的比率是80%,没考过的学生也有成功申请到别的 ...

好嘞  多谢你啦~~~

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2013-5-18 15:24
对啊  我准备申请试试  只招40个人 名额有限啊  如果没申请上 我就再昂热西天再读一年语言  恩恩 你呢你 ...

额,那我也准备试试吧,不行我还在里昂二大读一年语言。

新浪微博达人勋

嗯,希望我们都能被录,就有伴儿啦O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

我有同学在这个亚眠预科ispa读的,他们说课程安排的挺满的,他也通过了今年亚眠大学的入学考试下半年就直接进经济专业就读了,至于亚眠大学的怎么样,个人看法,除了几个特别好的公立大学,其实法国其他的公立大学都差不多,都是以学生自学为主的,这个跟高商的方式是完全不一样的

新浪微博达人勋

charles0730 发表于 2013-5-22 09:44
我有同学在这个亚眠预科ispa读的,他们说课程安排的挺满的,他也通过了今年亚眠大学的入学考试下半年就直 ...

是呢是呢  申请预科来续长居是不是得有两个录取啊  就是一个是预科语言录取还有一个是专业预录取  光有预科语言录取续不了长居?额  听国内某中介说的  不知道真的假的?

新浪微博达人勋

melodysonia 发表于 2013-5-23 23:45
是呢是呢  申请预科来续长居是不是得有两个录取啊  就是一个是预科语言录取还有一个是专业预录取  光有预 ...

我同学也是先在法国这边其他的城市读了一年,后来转到亚眠ispa过来读预科,她的长居就是拿着ispa学校的注册证明到这边警察局去办的,顺利的就办下来了。