QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 08240118

请问亚眠大学怎么样?有哪个学校经济类的专业比较好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 08240118 的帖子

你读经济预科还是国际关系部的fle??

新浪微博达人勋

回复 李豆豆 的帖子

我就在亚眠,亚眠经济预科很好,百分之八十以上都能进专业,但亚眠语言中心的fle的确很可怕,一点儿都好。 不知道你拿的是那个入取。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-7-20 19:49
回复 李豆豆 的帖子

我就在亚眠,亚眠经济预科很好,百分之八十以上都能进专业,但亚眠语言中心的fle的确 ...

嗯 谢谢你啊 我就是拿的财务金融的预科

新浪微博达人勋

08240118 发表于 2011-7-8 15:44
回复 李豆豆 的帖子

没事,那就好好学吧,最主要还是在自己~加油~

嗯 还是谢谢你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

alexis1021 发表于 2011-8-13 18:08
很像知道国际部的中国老师是叫什么?呵呵,现在学费要6000欧了吗?在我记忆中国际部有好几个项目,有FLE, ...

是不是还有个ma项目啊?怎么样的?求真相~谢谢~

新浪微博达人勋

hcwz907 发表于 2011-8-21 08:17
是不是还有个ma项目啊?怎么样的?求真相~谢谢~

对,是新开了ma的项目,不过要本科以上学历,语言成绩要的也高,但一旦入取可以直接读研究生。今年就招了十个人

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-8-30 01:24
对,是新开了ma的项目,不过要本科以上学历,语言成绩要的也高,但一旦入取可以直接读研究生。今年就招了 ...

谢谢~
哪里查到这资料的?具体哪天开学?法国的研究生是不是通常都10月开学的?
万分感谢啊~

新浪微博达人勋

hcwz907 发表于 2011-8-30 14:40
谢谢~
哪里查到这资料的?具体哪天开学?法国的研究生是不是通常都10月开学的?
万分感谢啊~ ...

恩,那里有资料我也不太清楚,开学应该是10月,你是今年来还是准备报名??

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-8-30 21:31
恩,那里有资料我也不太清楚,开学应该是10月,你是今年来还是准备报名?? ...

今年来,就是读传说中的MA…基本上都是听中介说,他说MA是直入M1的,专业课不多,有空就上语言,课外有老师辅导专业课,也不清楚实际是不是这样子,自己又查不到校方的直接介绍,心里不踏实…
那个学费是不是6550欧啊?如果交学费的话,校方怎样出具相关的类似收据的东西?
p.s.你是在亚眠读书吗?

新浪微博达人勋

hcwz907 发表于 2011-8-31 10:34
今年来,就是读传说中的MA…基本上都是听中介说,他说MA是直入M1的,专业课不多,有空就上语言,课外有老 ...

亚眠大学的学费是400多欧,这个项目是和私立一起办的,专业课和法国同学一样在亚眠大学上,之后是辅导课程在私立上,可能这个费用是给私立学校。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2011-9-1 03:10
亚眠大学的学费是400多欧,这个项目是和私立一起办的,专业课和法国同学一样在亚眠大学上,之后是辅导课 ...

谢谢啊~

新浪微博达人勋

zongzong223 发表于 2011-6-1 04:04
坐等 知情人士

请问你最后选择亚眠的预科了么?我临时决定去亚眠读   中介告诉我预科满了  喊我去读MA项目   谁知道怎么样啊?

新浪微博达人勋

问一下   有知道MA真想的么?

新浪微博达人勋

mousette 发表于 2010-5-7 21:22
我是在亚眠读语言的~~这里读语言不是很理想的地方
课程安排比较松散
所谓的预科就是语言上完以后 学校把你 ...

你说的是亚眠的语言,不是预科,现在还在亚眠么??