QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问亚眠大学怎么样?有哪个学校经济类的专业比较好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下,最好是公立大学,谢谢

新浪微博达人勋

我可能去亚眠大学读预科,坐等知情人回答...

新浪微博达人勋

回复 3# sx0066

那中介跟你说自己考试好不好考,得符合哪些条件什么之类的吗?你学什么专业?谢谢~大家多互相交流

新浪微博达人勋

TOULOUSE 1, RENNES 1和BORDEAUX 4都不错,PARIS的那几所也挺好。

新浪微博达人勋

亚眠大学比较垃圾吧,貌似是的

新浪微博达人勋

回复 5# chenxigirl

谢谢~那他们对进专业都有什么要求?法语大概要达到什么水平?

新浪微博达人勋

回复 4# 08240118

我学的金融,距中介说我申的是预科直通车,学完后参加学校的考试通过就进入专业,不用参加法国全国性的语言考试,说参加全国法语考试,然后申请学校成功率低,只有50%左右,上预科进入专业的成功率在80%以上。
ps:据说经济类的读完语言,参加完全国法语考试后,申请学校还要学校面试的

新浪微博达人勋

回复 8# sx0066

非常感谢~你知道关于亚眠的qq群吗?

新浪微博达人勋

回复 9# 08240118

不知道,你可以找找,找到后告诉我一声啊,谢谢

新浪微博达人勋

回复 10# sx0066

刚找到一个43014121,你的qq号是多少?

新浪微博达人勋

回复 11# 08240118

新浪微博达人勋

从来没听说过 什么预科直通车.  法国大学就没有预科,那里来的直通车.  国家语言考试是说的TCF吗?

新浪微博达人勋

我是在亚眠读语言的~~这里读语言不是很理想的地方
课程安排比较松散
所谓的预科就是语言上完以后 学校把你安排进专业,专业一般大方向还是可以自己选的,细分起来你没有选择权
高中生进L~~还好
本科生毕业进M就很难 我见过的本科生都被学校安排返回去读L3了~

新浪微博达人勋

所以说根本就不是什么预科~~直通车 只是让你失去自己选择专业和学校的机会和权力

12345下一页