QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 08240118

请问亚眠大学怎么样?有哪个学校经济类的专业比较好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# mousette

你好,我想问一下亚眠的语言课程安排怎么样,除了平时的上课,别的时候锻炼语言的机会多吗?那里打工的机会多吗?谢谢~

新浪微博达人勋

回复 14# mousette

你好,我想问一下亚眠的语言课程安排怎么样,除了平时的上课,别的时候锻炼语言的机会多吗?那里打工的机会多吗?谢谢~

新浪微博达人勋

回复 15# mousette

新浪微博达人勋

回复 sx0066 的帖子

你去读预科了吗

新浪微博达人勋

回复 sx0066 的帖子

你好 请问你去亚眠了吗?我中介说让我去亚眠 我不知道那里怎么样

新浪微博达人勋

坐等 知情人士

新浪微博达人勋

同求亚眠真相。。。

新浪微博达人勋

回复 hcwz907 的帖子

我是最开始发帖子的人,我现在说一下亚眠的真实情况吧。总的感觉是被中介骗了,因为这里的学费贵,老师教的也不好,但是有个别老师还是非常好的,我们最后认识了一个中国老师,帮了我们不好忙。但是国际部的人对中国人态度非常不好,就跟欠他们似得。每次有事肯定都不搭理你,而且还经常说中国人不好。还有就是千万别信预科什么的,真的只不过是他们又一挣钱方式,这得预科要6000多欧,但是不是读完预科都能顺利毕业,而且也不一定能进专业,这的语言学费就贵的离谱有点,同等级的语言学校估计要比这里便宜很多,为什么中介非要让你们去亚眠,是因为亚眠好近,有钱你就能上,但是真正怎么样,来这里的中国人都觉得被坑了,所以你们还没来的最好想清楚。

新浪微博达人勋

回复 李豆豆 的帖子

我来这里读的语言,真的不好。老师有的时候迟到加早退课时就减了一半,他们还不在意,觉得很正常,本以为这是法国人的通病,但是通过别的同学了解他们的语言学校老师不是这样,很负责任,而且教得很好。感觉这里的语言没有很系统的教。而且最重要的是国际部的人对中国人态度极差。我觉得我们很幸运在这里认识了一个中国老师,她人非常好,帮我们解决了很多的问题。总之如果你能去别的学校就不要来亚眠,亚眠是你的下下之选。

新浪微博达人勋

回复 gzf1987 的帖子

你可以看我回复的帖子,如果现在你已经来到法国了那就算了,如果还没来,我劝你不要选亚眠。

新浪微博达人勋

回复 08240118 的帖子

请问亚眠经济管理学院怎么样?就是那个IAE~我下半年过去读M2,寻真相~谢谢!

新浪微博达人勋

回复 helengenie 的帖子

我不知道,我只是在这个学校读语言,学历只是中国认可,但是至于认可程度就不好说了。

新浪微博达人勋

嗯 谢谢你 可是我已经拿到亚眠的通知书了

新浪微博达人勋

回复 李豆豆 的帖子

没事,那就好好学吧,最主要还是在自己~加油~

新浪微博达人勋

你说的中国老师人不错是叫季梅么??