QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: elles517

秀秀我家小Daniel,大家捧个场!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丫 被骗了还以为混血真的能那么混的原来假的啊

新浪微博达人勋

[quote]俺家宝宝比较土啦,要省钱嘛,等有了店,我就给他添点东西
就我自己在法国呢,老公有工作不能来阿,所以我过一段 ...
elles517 发表于 2010-4-20 22:20 [/quot

MM的孩子都已经两岁,怎么还没有恢复身材呢,特别是像你这样20岁就生孩子的年轻女生。

新浪微博达人勋

照片一看就知道有问题……嘿嘿,我是事后诸葛亮

新浪微博达人勋

小朱姐有当福尔摩斯的潜质,我还奇怪呢,这年头谁家还用普通相机呀,不都用数码的了吗?lz还真能编,这会儿被人揭穿不来了,这好像是一种疾病,看过一个美国电影,主人公每天谎话连篇,有时候编的连自己都信以为真,同lz很像呀

新浪微博达人勋

lz这是图个啥???????????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我其实一看到这个照片,听到她对自己岁数的回复,就觉得有问题,所以才问她哪里结婚的之类的问题,还问她有没有更小的时候的其他照片。后来越看越怀疑。

我当时就在想,会不会这个所谓小Daniel名字就是编的,编名字也要有根据,那估计就是这个男人的名字,结果还真是,但如果是真的结婚,稳定生活的姐妹,不会拿这个来骗人,因为对生活是有看得到的希望的,也许很快就能自己生一个宝宝,没什么问题。要骗人肯定是子虚乌有,那就是那些不切实际的网恋,而且还是没有希望的,一看,果然是个假照片,自己的照片也是假的。

贴子的目的,一方面让大家赞赞孩子爸爸帅呗,满足自己的虚荣心,估计楼主生活中没什么男人缘吧,网恋了个这么普通的男人,也觉得自豪,非要变相让大家夸。另一方面就是意淫,想象中获得不正常的快感。

如果真是这样,而且楼主从此消失了的话,真是脑残一个。

还是希望跳出来,贴出很多照片说,看,叫你乱分析,哈哈哈。那我就道歉。

新浪微博达人勋

我其实一看到这个照片,听到她对自己岁数的回复,就觉得有问题,所以才问她哪里结婚的之类的问题,还问她有 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-21 19:00

厉害啊 分析的很好  照片一看就不是这个年代的~~~~~~   

以前我有个亲戚就是没有男人缘的那种,后来不知道被谁搞大了肚子,自己死活不说。流产后 就开始变了,整天说谎,还整天喊着到我家玩, 那时家里只有我爸妈两个人。她还整天要睡在我爸妈中间,被我爸爸骂了一顿,虽然没有赶走她。她经常开着很大声音看电视或者听歌之类的 吵死人了。回到家后还到处说谎,说得很离谱。
   还经常跑到男的家里 半夜赖着不走,是她爸去拖回来了。再后来就被送到精神病院里 可是进去的时候不抽烟 出来的时候却开始抽烟啦 手腕上海多了几个被烟头烫伤的疤~~~
   不知过了多久 出院了  最后嫁给一个年纪大些的男人  有了孩子后 就很正常啦 好几年过去了 那病一点都没有犯。  那病好像就是传说中的 相思病。

新浪微博达人勋

哎,小朱姐揭发早了, 应该让lz多发几张照片,看看她还能怎么编,娱乐大众了

新浪微博达人勋

我觉得我真是八卦...

到现在都没有母子,父子的照片,我看是不用等了。

不过我十分八卦的搜索了一下楼主 ...
小朱姐姐 发表于 2010-4-21 00:14

我太崇拜你了。。。。。。

新浪微博达人勋

真可爱。

新浪微博达人勋

哎,小朱姐揭发早了, 应该让lz多发几张照片,看看她还能怎么编,娱乐大众了 ...
aaronce 发表于 2010-4-21 21:29

唉,我也觉得说早了。楼主一看揭穿了,实在没法圆了,干脆不来了。

我们没得娱乐了。

新浪微博达人勋

厉害啊 分析的很好  照片一看就不是这个年代的~~~~~~   

以前我有个亲戚就是没有男人缘的那种 ...
fushe0102 发表于 2010-4-21 21:23

悬啊,差点没精神分裂。

新浪微博达人勋

就知道这个帖有看头,

可惜,LZ消失了哇!

新浪微博达人勋

怎么能这样呢? 楼主? 怎么这么无聊呢? 楼主? 怎么能这么骗人呢?楼主?  呵呵
出来跟大家说说吧。